1.М-35 маркировка SE62 ,подшлем новодел,люверсы и деколи тоже. 2.М-40 вопрос по девайсу дайте оценку.
А что вы хотели. Первая каска шпаклевана.Интереснобы ее былобы увидить до востановления. Плюс имеются ли пружины в подшлеме? Да и както обруч подшлема у вас страно выглядит. Хотелось бы его увидить тоже. Если это не соответсвует некоторым поставленым пунктам то они и стоят не сильно дорого.
Хотел бы реальную цену,а что вам в обруче не нравится обруч как обруч.Вторую прикупить хочу,какая цена нормальная ей.Поактивней пожалуйста.Фото 1 до покраски,шлем в оч.хорошем состоянии,ржа труха лишь внутри была вот и все косяки.
Вообщем посчитал выходит 2500 деревянных ,неужто такие цены на оригинальный горшок с клеймением востановленный,мда.
х.з такая же новьё 8000 http://www.ww1943.ru/?r_id=31 А кто ,что скажет по второй сколько стоит ,а то всё по первой.За вермахта 3500 нормуль или нет?Я ими не торгую блин прикольно нравятся они мне и всё,вот вермахта взять хочу совет нужен брать не брать ,а то там клейм нихрена нет.
так порыться можно и за 15 тыров сайт найти...по второй тяжело совет дать не зная какая она до восстановления была. за 3500 вам и тут нормальный касон предложат. а так кота в мешке покупать... но дело хозяйское...