Уважаемые друзья, прошу объяснить: на одном московском копательском форуме раньше была возможность всем посетителям смотреть приложения (ну как на Рейберте), а потом незарегистрированных посетителей (и "юных" зарегистрированных!) этой возможности лишили. А ведь это - одно из составляющих интереса к форуму. В чём смысл данного мероприятия?
Ответ: Прошу объяснить, в чём резон? ты наверно про вв2? я тоже зарегился чтоб фотки смотреть там,а теперь даж чтоб тему посмотреть надо все посты отдельно смотреть.
Ответ: Прошу объяснить, в чём резон? Да не в этом дело. Не думаю, что цель любого форума - расширение. Вот Например у на здесь и так, извиняюсь пи*болов развелось, не в обиду Райберту.. Просто видимо на форуме не хотят, чтобы "случайные" люди могли читать форум..
Ответ: Прошу объяснить, в чём резон? To Белый: Так я там зарегистрировался. To КОПак: Так читать форум я как раз могу (Как и все, зашедшие туда, в том числе "случайные").
Ответ: Прошу объяснить, в чём резон? Ну я имел в виду приложения. К примеру чтобы информация в виде карт, к примеру, была если не закрыта, то ограничена..
Ответ: Прошу объяснить, в чём резон? "юных" это что бы сообщений вначале полезных определенное кол-во написали, а уж потом смотрели.
Ответ: Прошу объяснить, в чём резон? Ха!Как раз цель любого форума-расширение.Кто станет размещать рекламу там где 100 зареганых посетителей?За домен заплати,за хостинг.Админить надо постоянно(если нормальный сайт).И что все бесплатно?Все окупается рекламой размер оплаты напрямую зависит от числа посетителей,тем более регистрированых!Вот и все премудрости