Прошу объяснить, в чём резон?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Alex1941, 2 лип 2008.

1. Alex1941

Alex1941 Schütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Москва
    Уважаемые друзья,
    прошу объяснить: на одном московском копательском форуме раньше была возможность всем посетителям смотреть приложения (ну как на Рейберте), а потом незарегистрированных посетителей (и "юных" зарегистрированных!) этой возможности лишили. :( А ведь это - одно из составляющих интереса к форуму. В чём смысл данного мероприятия?

1. Штани піксель,НАТОвського покрою,Китай,дуже гарне б/у (майже нові),хороша тканина,розмір на бірці.
      420 грн.
    2. Штани легке бу,розмір 50-52,розмір регулюється ліпучками,низ штанів регулюється ліпучками,на колінах...
      500 грн.
    3. Штаны для костюма летнего полевого (КЛП). Входит в состав боевого единого комплекта военнослужащих В...
      150 грн.
    4. Кітель військовий стан новий. Розмір L на наш 50
      389 грн.
    5. Костюм новий. Жодного разу не одягнений. Костюм літній польовий - кітель та штани в піксель. Фабричн...
      1800 грн.
  2. OTTO_DelUXe

OTTO_DelUXe Obergefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Тверские болота
    Ответ: Прошу объяснить, в чём резон?

ты наверно про вв2?
    я тоже зарегился чтоб фотки смотреть там,а теперь даж чтоб тему посмотреть надо все посты отдельно смотреть.

3. Alex1941

Alex1941 Schütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Москва

Нет, не WW2, но антирекламой заниматься не буду.

4. Белый

Белый Obergefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    .

В том чтобы посетитель обязательно регился на их сайте.

5. КОП'ak

КОП'ak Schütze

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Москва Россия

Да не в этом дело. Не думаю, что цель любого форума - расширение. Вот Например у на здесь и так, извиняюсь пи*болов развелось, не в обиду Райберту..
    Просто видимо на форуме не хотят, чтобы "случайные" люди могли читать форум..

6. Alex1941

Alex1941 Schütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Москва

To Белый: Так я там зарегистрировался.
    To КОПак: Так читать форум я как раз могу (Как и все, зашедшие туда, в том числе "случайные").

7. КОП'ak

КОП'ak Schütze

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Москва Россия

Ну я имел в виду приложения. К примеру чтобы информация в виде карт, к примеру, была если не закрыта, то ограничена..

8. Белый

Белый Obergefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    .

"юных" это что бы сообщений вначале полезных определенное кол-во написали, а уж потом смотрели.

9. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек

Ха!Как раз цель любого форума-расширение.Кто станет размещать рекламу там где 100 зареганых посетителей?За домен заплати,за хостинг.Админить надо постоянно(если нормальный сайт).И что все бесплатно?Все окупается рекламой размер оплаты напрямую зависит от числа посетителей,тем более регистрированых!Вот и все премудрости