Всем привет. Копнулся недавно вот такой браслетик от часов Если кто знает, подскажите что за клеймо и от каких часов Заранее большое спасибо всем ответившим!
Сорри, не получается качественнее сфоткать. Больше похоже на "квадратик с кружочками по углам", нежели на цифру 69
Тоже затея непростая. У меня Кировок на ремнях "родных" было штук 30 точно,чего там только не было....
Честно говоря я уже не выдержал и шкрябнул ножичком ).Внутри светло-желтый металл. Значит бронза, латунь, или золото ) Жалко только, что кажется врядли удастся мне установить от каких именно часов сий браслетик. Хотя очень хотелось бы...
по царапине это сложно установить -нужно очистить небольшой участок.Ваш браслет черный- так окисляется серебро.ишите клейма- они маленькие.как вариант- могут быть на застежке- ее надо расстегнуть...
Клеймо нашел только одно на застежке, то что на фото в первом и третьем посте. В гугле только что искал подобные браслеты, в картинках Одну фотку подобного браслета надыбал и то вообще не похоже
Клеймо. Квадратик, а в нем два кружочка, один в правом нижнем правом углу, а второй в левом верхнем Там на фотке видно, если присмотреться. А с другой стороны вроде как похоже на цифру "69"