Добрага дня усiм.Вырашыу паказать трохi здымкау з раскопау той вясны.Здымау для сябе,таму выбачайце за якасць.Раскоп быу сумны,бо падымать жаунерау заусёды не вясёлая справа.
Забыуся дадаць,парэшткi загiнуушых жаунерау восенню былi афiцыйна перазахаваны на нямецкiх вайсковых могiлках.Вось так.
это всё конечно интересно и даже очень но если Вас не затруднит то напишите по русски,а то половину текста я не понял)
Камерад! Вялікая просьба пісаць на рускай або ўкраінскай мовах, хоць беларуская мова і проста зразумець але для гэтага неабходная невялікая падрыхтоўка. У крайнім выпадку выкарыстоўвайце перакладчык - http://translate.google.com.ua/# По сабжу - отличный коп, и правильное дело делаете.
"Добрага дня усiм.Вырашыу паказать трохi здымкау з раскопау той вясны.Здымау для сябе,таму выбачайце за якасць.Раскоп быу сумны,бо падымать жаунерау заусёды не вясёлая справа." доброго дня всем. решил показать немного фотографий с раскопов прошлой весны. снимал для себя, поэтому извините за качество. раскоп был грустный, т.к. поднимать бойцов (???) всегда не веселое дело. где-то так...
"Забыуся дадаць,парэшткi загiнуушых жаунерау восенню былi афiцыйна перазахаваны на нямецкiх вайсковых могiлках.Вось так." забыл добавить, останки погибших бойцов осенью были официально перезахоронены на немецком военном кладбище. вот так.
У санітарнай яме было 7 салдат, усё з жэтонамі, аднак толькі 4 прочитались.Остальные ператварыліся ў труху.Ремни, штык нажи і астатняя амуницыя гэтак жа ў хлам.
Перевод. В санитарной яме было 7 солдат, все с жетонами, однако только 4 прочитались. Остальные в труху. Ремни, штык-ножи и другая аммуниция также в хлам. С уважением GINDENBURG. P.S. ИМХО останки выставлять не стоило...
Астатковыя, рамнi, прачыталiся и т.д. по всему тексту. Я говорю на трасянцы лучше, чем вы "пишете", хватит маскарадничать национализмом.
Камрады,давайте не устраивать проблемы на ровном месте. Камрад пишет,как считает нужным.Имеет полное прАво.Правилами это не запрещено. Кому интересно,тот найдет возможность понять. А стебаться над чьим -то языком как минимум некрасиво.
Нет не правда.Мне тут недавно один из модеров"...сержант"прислал,что это украинский форум,но на русском языке.Если надо -как факт,могу поискать,помоему не удалял это сообщение.
давайте не будем засорять тему, на райбе есть 2ва языка для общения украински и русский! остальное все под снос
Напрыканцы тэмы здымак з таго раскопа.Гэта усё што захавалася у добрым стане. За мову выбачайце ,але я з павагаю стаулюся да любой мовы у тым лiку i да роднай.
Один из погибших немцев был летуном? Что это за птичка на фотографии? Такие вроде были у летунов и парашутистов(ВДВ).