А каким образом достигался черный цвет? Коль не жалко, расскажите о методах сего полезного и познавательного труда.
Приятно услышать истинных ценителей прекрасного . ТО Баранкин,извини камерад,слишком долго рассказывать,поверь на слово - трудоемкое это занятие.
насколько могу судить, машинка шпатлеванная и крашеная? это не в упрек, а в качестве живого предметного интереса, ибо тоже пытаюсь возиться с металлом
Вот чем именно шпаклевать - главный вопрос, тревожащий поколение 3,14. А фоток изначального состояния нет?
По просьбам… Есть фото каким был.См.ниже. Я его в прошлом году показывал на форуме. Невнимательные вы ,камерады.По реставрации – дыры и большие раковины – холодная сварка и напильник,потом шпаклевка и покраска.(это по корпусу)Части поменьше – пескоструй и покраска.Ствол токарным ободрал на 0,5 мм и заворонил. Т.к.некомплектен был – часть деталей закупал. Приклад резал сам.Вкратце все. Да,время,по времени – не столько много отнимает сама работа,как ожидание той или иной железки.
Отличная работа. А главное, что не изчезло это чудо оружейной техники в земле, а продолжает жить по новому.
Ааа... Нет, я банил его намного раньше, еще в начале июня, так что он уже разболоченный давно, и никаких промахов по клавишам с моей стороны быть вчера не могло, хотя пить - пил,- признаю но в меру