Прошибло..

Dieses Thema im Forum "Саундтреки" wurde erstellt von FOX24, 29. Okt. 2011.

1. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    32
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    79
    1 Person gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Атлас 1-книга(том) видавництво Москва-Ленінград 1950 р.Стан чудовий . 354 кольорові ілюстрації.
      1900 грн.
    2. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
    3. Third Reich Edged Weapon Production and Marketing. Англомовний довідник 1987 року стосовно холодно...
      3000 грн.
    4. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    5. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
  3. magyr

magyr Stabsgefreiter

Песня не плохая,исполнитель не понравился.:rolleyes:

4. kasya

kasya Stabsfeldwebel

Не понятно чем не понравился исполнитель?
    Песня сильная.
    Честно говоря если бы увидел такое .................подумал и сам не знаю что бы сделал в такой ситуации.Купить ордена и отдать назад деду это не выход он завтра выйдет и будет опять продавать.За державу обидно!!!!!!!!
    Хожу на раскопки есть места на которых прибор зашкаливает от осколков аж зло берет копать невозможно.Но как подумаешь что под этим градом железа эти нынешние ветераны пытались выжить и дожили до наших конченых времен..........
    Меня поймет наверное только тот кто сам побывал на реальных местах боев.Кто видел сколько всего накидано в земле на тех местах.Одно то что человек выжил после всего уже подвиг.
    ИМХО.