Вот недавно нашел четыре блиндажа. Они расположены на холме и идут в доль холма вцепочку друг за дугом на расстоянии где-то 10м. Внизу под холмом идет ров. Точно такую картину видел в киллометрах трех от этого места. Но там копать не пробовал, оставил на диссерт. А тут копнул и результат положительный. Правда копадаю пока первый блин, а их четыре и еще не доконца выкопал. Но уже поднял несколько останков модъяр,но при них почему-то небыло ни медальонов, не жетонов, ну вобщем никаких знаков отличия.Почем узнал что это модъяры? Да по пугавицам и патронам которые были при них. Буду рыть дальше. Еще среди всего этого нашел одну монету. Подегжал в кислоте и офигел. Это наши три копейки 1936 года. Интересно она стоит что-нибудь и вобще что она делала в немецком блине?
Ответ: Прошел по блиндажам. ничего эта монетка не стоит мне сказали, что моя 1 коп 1873 года стоит 5 рублей, а, 36 года монет навалом..... а, в блин могли и наши захаживать....
Ответ: Прошел по блиндажам. Просто наши деньги (монетки),во время войны были в обращении.Только по курсу 10 к 1.