Прошу прощения, камрады, у всех, если кого обидел, чего не так сказал или сделал. Прошу прощенья от души И вас в ответ прощаю, Ведь затаённых груз обид Душу так отягощает... Пусть в вашей жизни никогда Не будет огорчений! С последним Масленицы днем - С Прощеным воскресеньем!
Прошу вибачення у всіх, кого образив словом або ділом! Не від зла я це робив. В свою чергу- пробачаю усіх хто образив мене. А кого не зможу- нехай йому Бог простить.
Пробач мене, карлік "пу"..Ти єдина істота котрій я бажаю корячитись в пеклі. І я тебе вибачу ,,повішанного.Хай Бог мене простить...
У меня есть хороший друг Серёга , дружим с детства. Вместе занимались спортом, вместе любили девок, вместе уходили служить, он в ВДВ, я в ВМФ, но очень тяжелый на подъем парень. Всегда я ему звонил первый и поздравлял со всеми праздниками. Новый год, рождество, день рождения его, день советской армии, день ВДВ. Но никогда он мне первый не звонил ни с поздравлениями, ни с соболезнованиями. В этом году я его поздравил со своим днём рождения и высказал всё, что я о нем думаю, сказал ему:"Сколько можно напоминать." А сегодня, позвонил ему и попросил прощения за все свои слова. После этого , как гора с плеч.Как бы там ни было, люди разные.