Камерады,кто меня знает,тут вот такое дело.Влюбился Помираю без нее,а она не верит.Сегодня даже на работу не вышел,караулил... Блин,мне 44 года,а влюбился как восемнадцатилетний
Мне хоть и чуточку меньше лет но позволю дать совет:слова это хлам- меньше слов больше дела. Больше внимания,а с смс-плохая затея это же дело двоих,не так ли
...отправил,но поддержу BenUA,не словом а делом,меч в руки и..." ..да прибудет с тобой сила" камрад....
Ни каких" не получается"-как на войне до полной капитуляции,пленных не брать,не отступать и не сдаваться! Никакого малодушия и пораженческих настроений.
...думаю скорей всего "виляние хвостом",она уже все давно поняла,просто не спешит выбрасывать белый флаг...
Ну все пропала девка . Вы хоть в ветке укажите не слать СМС с 10.00 и до 22.00 Ps Или она замужем и вы провокируете домашний скандал
+1. Отправил. Не соглашусь..Слова-огромная сила..Ну и тут как на войне все способы хороши. Сперва мимо прошел..а потом вспомнил как мне на форуме помогали сочинять стихи..собирали прям по строчкам,кто как мог.. Главное верьте,и всё сбудется. Мы с моей любимой стали близки не смотря на тысячу километров между нами. Иногда слова больше чем просто слова..когда они идут от всей души-они вонзаются посильнее любой пули. Удачи вам!
Рональд, може большой букет цветов ей на работу заказать курьером? Я так делал. Огромный турт на д.р. и корзину роз огромную. Инкогнито. Но можно и без д.р.
Камрад, тут имхо - один вариант: не зацепил. Само по себе это чувство прекрасно. Но включи мозК, хотя бы временно отключив эмоции. Дама не втыкается лишь потому, что не хочет. А если еще и стоит на позиции "не верю" (как в мульте: "любись? доказы!") - то это, блин, еще печальнее, это сродни такому психопатическому явлению, как эмоциональное насилие. Увы, это частое явление, как среди мужиков, так и среди теток. Но рад буду ошибиться, и пожелаю, чтоб все сложилось! Жизнь наша такая короткая... В ней должны быть яркие чувства, и много!