Огромная просьба к модераторам закрыть/остановить лоты данного мудака https://reibert.info/members/karsten-volli.78234/ Набрал денег на фб у людей и морозится. При чем тут, на аукционе продаёт предметы, которые должен людям с фб!!! Например ранцы РИА в количестве. https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&user_id=78234 Спасибо за понимание.
Кто-то из админов ответил мне на жалобу... См.прикреплённое изображение. То есть, персонаж 9 месяцев после полной предоплаты не может отправить мне, и как минимум ещё 4-м людям, товар, сейчас уже тупо не выходит на связь, и тут же на форуме он продаёт то, что я заказал и оплатил. И это он не кидала, а тормоз...???
Добрый день. Достаточно прочесть сообщения камрадов у него в профиле. Данный "товарисч", при всей заманчивости цен КРАЙНЕ не обязателен, если не сказать аферистичен. Торговал на Фиолетовом под ником gazda104 - кажется и сейчас еще торгует. Вместе с еще одним камрадом заказывали у него много, еще в 2015 году. Каждый раз он то в отъезде, то кожи хорошей нет (все обещался именно для меня достать хорошую кожу), то заболел, то жена, то еще что-то. В телефонном общении вроде все нормально было, но в большинстве времени просто пропадал. А список купленных лотов и оплаченных постепенно рос. Через полгода основной телефон выключил (сказал, что разбился или сломался) - дозвонился через жену - ноль реакции. Спустя полтора года добился от него высылки части заказов. Когда обнаружил его здесь - написал - ответа нет. По реквизитам - полное тождество. Крайне не рекомендую.
Вставлю и свои пять копеек,товарищ отправлял подвес на протяжении более чем четырёх недель,в итоге все получил,думал ну ладно,больше не повторится.Но вот месяц-полтора тому назад знакомый заказал у него плечевые лямки РККА,пришли без прострочки в одном месте - он согласился за свой счет прошить и выслать.Как итог - уже месяц морозится,даже сообщения не читает.Вообще он вроде и не кидала,но игнорит и сообщения не читает,и тут встает вопрос : ну неужели так сложно сходить на почту и отослать всем все задолженности?Или он повыставлял лотов,которых у него нет,и теперь пол года их делает?
Також заказував в даного персонажа деякі речі. Але бачу, що мені просто повезло. Морозився всього два тижні, але все вислав. Якість серднячок, дещо на товарі потрібно ще доробляти.
Я бачу не один такий тут,хто довго чекав замовлення, замовив собі 2 подвеса на манліхер,прийшов один,пишу продавцю він ігнорує хоча сам онлайн був,создав диспут щоб адміністрація допомогла,звонить мені на телефон і починає хамовито говорити що якого лешого я создав диспут,що він мені відправить пізніше замовлення за власний рахунок ,я з ним розмовляв культурно з повагою,а він до мене тикає як до якогось пацана,про повагу до мене мови навіть не було,одним словом замовлення відправив з добрим запізненням і мені довелося оплачувати посилку,хоча він обіцяв що відправить за власний рахунок.Не співпарцюйте з даною людиною.з повагою.