Просьба уточнить правила раздела "Продам" в этом пункте: 3. Обязательно фото предмета или ссылки на ресурс где размещены оные. При продаже ММГ фото документов обязательно. Дело в том, ч то у меня несколько раз удалялись темы, я не мог понять почему, пока модератор наконец-то не сообщил, что его не устраивают фото документов (я прилагал фото титульного листа). Хотелось бы уточнить требования - например: фото всех страниц ( у Шепетовки их до 8 шт), фото с номером ММГ и т.д. И что делать, если выставляется на продажу десяток стволов? Это ж сколько траффика понадобится только на доки? С уважением, Elefant
Ответ: Просьба уточнить правила раздела "Продам" Поддерживаю. И не забудьте поправить правила постинга в разделе. Я об этом уже писал. Слово "желательно" заменить на "строго".
Ответ: Просьба уточнить правила раздела "Продам" что касается фото то при размещении ммг в идеале нужно показывать места распила и номер и на доках если много страниц то титулку и решение экспертизы с печатью и номером, в том случае если размещается много предметов то могу предложить Вам следующий вариант разбиваете каждый предмет на отдельный пост в теме и по мере его продажи я буду его удалять (либо создавайте свой сайт и давайте на него ссылку), что касается потребляемого трафика то тут ничего не поделаешь если хотите продать, все стволы размещенные без доков я автоматически отношу к огнестрелу и отправляю человека в бан. TruckDriver что касается постинга в теме то в правилах четко написано что: 5. Все переговоры по предмету желательно вести через личные сообщения, дабы не засорять тему постами. все остальные фразы типа там дешевле и тд и тп мною рассматриваются как флуд и караются красными карточками