Просьба уточнить правила раздела "Продам"

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем Elefant, 25 січ 2008.

1. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Просьба уточнить правила раздела "Продам" в этом пункте:

3. Обязательно фото предмета или ссылки на ресурс где размещены оные. При продаже ММГ фото документов обязательно.

Дело в том, ч то у меня несколько раз удалялись темы, я не мог понять почему, пока модератор наконец-то не сообщил, что его не устраивают фото документов (я прилагал фото титульного листа). Хотелось бы уточнить требования - например: фото всех страниц ( у Шепетовки их до 8 шт), фото с номером ММГ и т.д. И что делать, если выставляется на продажу десяток стволов? Это ж сколько траффика понадобится только на доки?
    С уважением,
    Elefant

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      Підвищуюча планка Пікатінні Bast armament, розроблена як додаткова для планки кулемета ПКМ, може вик...
      8400 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Пропоную вашій увазі універсальний чохол для мультитула або складного ножа підійде для більшості мод...
      250 грн.
    3. По 41г. Один царский без муфты, обломан. Оплата через ЛС!!!!!!
      200 грн.
    4. 2000 грн.
    5. Німецькі олов'яні солдатики. Стан на фото.
      100 грн.
  3. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Ответ: Просьба уточнить правила раздела "Продам"

Поддерживаю.
    И не забудьте поправить правила постинга в разделе. Я об этом уже писал. Слово "желательно" заменить на "строго".

4. андрей

андрей xxxxxxx

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1383
    Лоти
      на продажу:
    1.444
      продані:
    3.377
    Повідомлення:
    2.423
    Ответ: Просьба уточнить правила раздела "Продам"

что касается фото то при размещении ммг в идеале нужно показывать места распила и номер и на доках если много страниц то титулку и решение экспертизы с печатью и номером, в том случае если размещается много предметов то могу предложить Вам следующий вариант разбиваете каждый предмет на отдельный пост в теме и по мере его продажи я буду его удалять (либо создавайте свой сайт и давайте на него ссылку), что касается потребляемого трафика то тут ничего не поделаешь если хотите продать, все стволы размещенные без доков я автоматически отношу к огнестрелу и отправляю человека в бан.

TruckDriver что касается постинга в теме то в правилах четко написано что:
    5. Все переговоры по предмету желательно вести через личные сообщения, дабы не засорять тему постами.
    все остальные фразы типа там дешевле и тд и тп мною рассматриваются как флуд и караются красными карточками