Вот товарищ просит оценить. Не хочу брать ответственность на себяПросьба к уважаемому сообществу высказывать свое мнение. От себя вроде все соответстует. Краска на ножнах, на мой взгляд оригинальная.
По этим фото нет клейма. фото нужно в макро, клеймо, девиз, фото орла, таблетки, если разбирался-фото хвостовика, фото фитингов. Ждём хорошие фото для нормальной оценки. С ув.
Я клеймо вижу.Может кто еще увидет.Остальные фото грузяца.В тех размерах которое допускает форум. С уважением.
Это не краска. Предмет ранний, и ножны не окрашены, а анодированы. Поверх анодирования - прозрачный лак.
Вот орелик с Вашей темы http://reibert.info/forum/showthread.php?t=142096 .Тут я так понимаю Вы орла видите , может и здесь присмотритесь С уважением
Чет никак не вижу ответа на главный вопрос, сколько стоит предмет. Если краска нанесенная способом анодирования, не перестает быть краской.Анодирование это способ нанесения.Краткая справка. Процесс нанесения полимерной порошковой краски основан на электризации частиц краски, транспортировании их сжатым воздухом к окрашиваемому изделию, где они за счет электростатического заряда притягиваются к окрашиваемой поверхности с последующим формированием покрытия при 140-200°С.
Отвечу по теме - ИМХО - цена 1500-1600 долларов. Не по теме, анодирование VS окрашивание (с вашим постом о категорически не согласен) это безусловно оффтоп в данной теме, но вы сами прекрасно знаете, что это очень принципиальный вопрос при отличии ножен раннего периода от позднего.
По моей оценке 1100-1200, с понижением. ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ МЕТАЛЛОВ. " Чтобы придать изделиям из металла красивый внешний вид и защитить от коррозии, их поверхность покрывают защитными плёнками, которые образуются непосредственно из металла под действием химических веществ, или наносят слой другого, более стойкого к коррозии металла. Защитное покрытие металла можно делать оксидированием, фосфатированием, анодированием, электрохимическим окрашиванием (контактное осаждение металла), гальваническим методом и пр." Так что речь не о порошковой окраске.