А че тут бояться ?? цена от 300 уе за грам. Мб и до 400 дотянет ,но ето нужно оч долго исать покупца.
Да уж. Вещь достойная любого музея. Причем у меня стойкое ощущение что фотография музейная. А что было в сопутке? З.Ы. Что-то часто стал мелькать желтый металл в последнее время с вопросом о цене. Я бы побоялся выкладывать подобное в сети.
На счет фото не соглашусь... Кидаешь на черную ткань, подсвечиваешь простым фанариком с разных ракурсов и в режиме макросъемки, с отключенной вспышкой любой мыльницей готов такой эфект...
да довели гады народ - нифига не страшно (сопутка много кованины и дорогочицкая пломба раняя) Sybershot T9 rules
Тут надо аккуратно искать знакомых антикваров или искать выход на них. У них есть каналы сбыта соответствующего уровня. Иначе можно приобрести приключения на задницу.
Barankin конечно видели - у меня) шарюсь месяц по галереям - нет второй такой - говорят - т.к. делалось подобное на заказ.
100-150$ за грамм максимум на сегодняшний день. По крайней мере мне предлагали 2 месяца назад на слёте похожую вещь за 800$. Не взял, так как считаю цену завышенной.
Ох...еть, где такие чудеса копаются??? Я в восторге, мои поздравления с жирнейшей находкой ПС: поосторожней при продаже, гемора много может быть. Ищите лучше через знакомых а не по форумам, моё имхо.
Спасибо коллеги за напутствия и оценку - самое ценное мнение для меня - мнение коллег!!! Такое, так редко подымается из Руси-Матушки, что отдавать за 800 долл - просто жалко... пусть лежит. Зашел ко мне как-то друг, скептик по натуре, (хобби мое не приветствовал никогда - трата времени говорил)я ему и показал находку, и что вы думаете - товарисч деньги на МД теперь собирает и историческую литературу читает по библиотеках. Магия или жаба? Вот в чем вопрос??? А может тяга к пекрасному???
Лично я такую находку сфоткал бы (там где нашел) перед тем как выставить, такие находки не всем прут. Извините за флуд...