Помогите пожалуйста установить приблизительную стоимость Если нужно,загружу фотки монет с обратной стороны Фото №1 Фото №2 Фото №3 Фото №4 Фото №5 Фото №6 Заранее всем спасибо!
Фото №2 Копейка Александра 1. Посмотрите год, а вдруг... Но скорее всего цена 1-3 грн. Фото №3 Драйпелькер прусский 1626 года. В таком состоянии ц\м №4 Трояки коронные Станислава Августа Понятовского Могут быть интересные. Если кучкой - +\- 20 грн. штучка №6 Гроши коронные Станислава Августа понятовского. Из того, что видно - 65, 88 и 90 ,гривен по 10-15 Можете просмотреть по редкости сами на сайте http://fortresscatalogue.com/index2...ommand=new_enter&language=Polish¤cy=PLN ВВодите год, выбираете номинал (грош или трояк) и смотрите. Те, что сохраном получше и года поинтересней - сфоткайте с обеих сторон и фото сюда
Кум15,большое спасибо за ответы! Фото №2 - 1822 год Интерестна еще приблизительная стоимость - фото №1 и фото №5.Кто знает,подскажите пожалуйста
А немецкие маленькие монетки со свастикой 1942 года,могуть чего то стоить? Или даже не стоит фото на приблизительную оценку выкладывать? ) Заранее спасибо за ответ!
Я понял ).А как вы думаете,на первом фото - это подделка? Внутри на монете просматривается цветной металл,а снаружи светлый какой-то
Вот нашел еще немного монеток.Ребят,подскажите по стоимости.Интерестно... Если они вообще хочь чего-то стоят...Заранее спасибо!
Лучше подскажите по приблизительной цене...Если она вообще на них есть хоть какая-то Буду ооооооооочень благодарен!
Пичалька... Продублирую фотки еще раз,может кто из ребят подскажет по приблизительной стоимости монеток Если есть таковая ).Всем спасибо за ответы!
2 копейки екатерины - 10-15 грн 50 пфенингов - 3-5 2 копейки николая - 10-15 деньга 47 - 3-5 грн (по сосотоянию думаю максимум) деньга 35 - тут надо по разновидностям смотреть не специалист 1 и 10 пфенингов 3й рейх - 10-12 за обе 20 сантомов Аргентины - 5 грн 10 сантимов Франция - 20 грн на мой взгляд примерно так