Есть такой девайс, мечта детства, незавершенный проект требующий рук царский, ммг дырки в стволе и отсутствие бойка чердак говорят. Сколько реально он стоит? а то просят ооочень много, типа уникальный и т п
Ручки пан сам склепав? Хворма явно не та... Ну,то таке.. Я ся нервую - бо не бачу ствола породи деактивного.,бо як сі прийде опівночі,або того раніше дядько модер,то ви наберете немов барабан на весіллі...
Какие 5000 евро? Космос. Опуститесь на эту грешную землю. 4000 грн. можно максимум просить. А там сколько дадут.
Если этим максом Иван грозный не навернул по башке своего сына, то согласен с паном Vinter_787. Отдайте где взяли.
Как почистят от черной "бяки", то и за 4000 грн. не продадут. В чем "уникальность" ? Ни одного реального клейма, указывающего на царское происхождение. А гладкий кожух - это еще не показатель.
цены не знаю, хочу реально чтото предоставить как экспертное мнение, что тут сейчас и формируется пока идет торг и просят много, клейма почистят и сфоткают какие там есть
?!!! За эти деньги можно купить нормальный Ланос б/у и еще пару комплектных складских ММГ Максима. Вы готовы поменять озвученное на эту ржавую "уникальность"?
это 147 500 грн по скромным подсчетам на эти деньги можно купить 18 максимов(ммг в отличном сохране) по средней стоимости 8000грн
Окрім жартів... Унікума тут ніц! Заберут за 3000 грн.,то віддайте.. Бо лишитись з ним як дід біля корита...
так я покупатель а не продавец мне надо цену реальную узнать чтобы предлагать и аппелировать вот и скриню это все
Дело в том, что такие вещи есть смысл покупать только когда за них просят немногим больше цены металла. А вот убеждать продавца, что сие чудо стоит в 40 раз дешевле желаемого (при том, что это его условно реальная цена) - бес-по-лез-но..))
дуже слушна думка. щодо ціни то справедливо 3000 грн і не копійки більше це вже із тим що він царський мегараритет і колись із нього сам ЦарЬ стріляли...
Да, тут вы чуток повеселили меня в 1000 - 5000 евро. Честно говоря, тут на форуме, купил гладкий кожух, от царя или от раннего Совета за 470 грн....+ 54 грн доставка...... Тело может стоить 1000 грн ! Лентоприемник из какого металла ? крышка есть ? Тут даже клейма не помогут. Я лично хочу собрать царя максима для музея. И честно скажу, пока даже в 20000 грн чистый царь бюджетом не выйдет ( при учете складских запчастей ) Моя оценка в 2500 могу аргументировать так, ствол ммг 600 грн, кожух 600 грн тело и ммг затвор еще 1300 грн. Вот где-то так.