Просьба объяснить

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем Чобик, 3 вер 2018.

1. Чобик

Чобик Oberfeldwebel

Повідомлення:
    368
    Адреса:
    Одесса
    1. Ваша тема Grand Way, нож бабочка (Балисонг) была удалена.
      Сегодня, в 19:22
    2. [​IMG]
      Ваша тема Wenger Porsche Design -швейцарский нож, мультитум была удалена.
      Сегодня, в 19:22
    Удалились две мои темы, месяц висело и как только исполнилось два месяца моего пребывания на форуме, так сразу же исчезло. За первый месяц моего пребывания на форуме шлепнули три предупреждения. Первому модератору объяснил( человек все понял и красиво мне объяснил о моей промашке), уже с другими не связывался. Я конечно понимаю, много модераторов и должны кого-то наказывать, по пустякам я так понял-как за здрасти.
    Можно же было объяснять перед тем как собираетесь давать желтую карточку или удалять тему. Если есть нарушение, лучше предупредить устно , чем рубить с плеча-это лично мое мнение. Можно было же перенести в нужную ветку, если я что-то нарушил в продажах, но я посмотрел в той ветке, продают подобное барахло, что и у меня, вот я и выставил туда два лота. Висели ножики и никому не мешали, не понравилось кому-то, так напишите, объясните, помогите перенести в нужное русло.
    Честно сказать, за 10 лет пребывания на форуме виолити ни одной желтой не получил, а тут не успел зайти на огонек, так сразу же гасить начали и закрывать темы.
    Прошу модераторов более лояльна относиться к коллегам и по больше уделять внимания к вновь прибывшим, чтоб не получалось как со мною.
    Форум хороший, но через чур много наказывают по пустякам-это лично мое мнение, не думаю, что это есть хорошо.
    Я так понял, что темы для продаж, лично для меня, только аукцион?
    Так или иначе я всем доволен, только написал о наболевшем.
    Спасибо , что прочитали.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Ударник АК 74. Цена за одну штуку.
      170 грн.
    2. отличный гамак,лежит без дела,ткань крепкая,без потерь дырок,латок нет.
      800 грн.
    3. Цей набір містить насадку для фрезера та 50 шліфувальних барабанів із зернистістю 180 грит, які акур...
      130 грн.
    4. Курок ПМ червоний
      1300 грн.
    5. Нові активні навушники на шолом
      1500 грн.
  3. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    224
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    363
    Повідомлення:
    13.612
    Добрый день, вашу тему продаж удалили потому, что раздел где она была создана - не раздел продаж, а раздел обсуждения ХО.
    Раздел продаж здесь - https://reibert.info/forums/nozhi-i-multituly.330/

Чобик подобається це.
  4. Чобик

Чобик Oberfeldwebel

Повідомлення:
    368
    Адреса:
    Одесса
    СПАСИБО! Хотя коллеги могли бы перенести в нужную ветку и сообщить

Саня -ММГ та Artem подобається це.