Ваша тема Grand Way, нож бабочка (Балисонг) была удалена. Сегодня, в 19:22 Ваша тема Wenger Porsche Design -швейцарский нож, мультитум была удалена. Сегодня, в 19:22 Удалились две мои темы, месяц висело и как только исполнилось два месяца моего пребывания на форуме, так сразу же исчезло. За первый месяц моего пребывания на форуме шлепнули три предупреждения. Первому модератору объяснил( человек все понял и красиво мне объяснил о моей промашке), уже с другими не связывался. Я конечно понимаю, много модераторов и должны кого-то наказывать, по пустякам я так понял-как за здрасти. Можно же было объяснять перед тем как собираетесь давать желтую карточку или удалять тему. Если есть нарушение, лучше предупредить устно , чем рубить с плеча-это лично мое мнение. Можно было же перенести в нужную ветку, если я что-то нарушил в продажах, но я посмотрел в той ветке, продают подобное барахло, что и у меня, вот я и выставил туда два лота. Висели ножики и никому не мешали, не понравилось кому-то, так напишите, объясните, помогите перенести в нужное русло. Честно сказать, за 10 лет пребывания на форуме виолити ни одной желтой не получил, а тут не успел зайти на огонек, так сразу же гасить начали и закрывать темы. Прошу модераторов более лояльна относиться к коллегам и по больше уделять внимания к вновь прибывшим, чтоб не получалось как со мною. Форум хороший, но через чур много наказывают по пустякам-это лично мое мнение, не думаю, что это есть хорошо. Я так понял, что темы для продаж, лично для меня, только аукцион? Так или иначе я всем доволен, только написал о наболевшем. Спасибо , что прочитали.
Добрый день, вашу тему продаж удалили потому, что раздел где она была создана - не раздел продаж, а раздел обсуждения ХО. Раздел продаж здесь - https://reibert.info/forums/nozhi-i-multituly.330/