Просьба о помощи в Запорожье: нужна донорская кровь

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем _Лес_, 5 лип 2019.

1. _Лес_

_Лес_ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    120
    Адреса:
    Украина, Запорожье
    В семье знакомого произошла беда. облил бензином и поджог сожитель. Не буду вдаваться в подробности, у девушки 85% ожогов, каждый день переливание, нужна донорская кровь.

https://zp.depo.ua/ukr/zp/u-zaporizhzhi-cholovik-obliv-benzinom-druzhinu-i-pidpaliv-20190703988376

Кровь можно сдать ежедневно до 10:30, в 5-той городской больнице (Победы, 80), сдавать можно кровь любой группы, с пометкой для Анастасии Ковалевой.

2. Цікаві лоти

1. Меню № 5 на 24 години ЗС Британії Дата виробництва 06/2023 Термін зберігання до 5 років
      700 грн.
    2. Сухпай армії Литви. Придатний до серпня цього року. Якщо, шо то я їв прострочені на рік і вони нічим...
      2000 грн.
    3. Єкскоюзив на аукціоні. Індивідуальний раціон харчування військових Армії Данії. Розрахований на 24 г...
      720 грн.
    4. Сухпай меню 3 Повний склад ,але пайок розпакований (пакети всі є )
      225 грн.
    5. До Вашої уваги лот - новий посилений сухпай для ЗСУ меню №2. Термін придатності до 07.01.2026 на 407...
      450 грн.
  3. ogra

ogra Stabsgefreiter

Повідомлення:
    752
    Адреса:
    UA
  4. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Пдц.....
    Завтра возможно буду в городе, если получится подьеду, сдам.

Есть какие рекомендации перед сдачей крови?

5. Дід Змій

Дід Змій Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.081
    Адреса:
    Київ
    Первое - не бухать ближайшие 4 дня. Отсутствие вензаболеваний, и вроде, склонность к аллергии - тоже плохо. Но если перегоняют на плазму - последнее сейчас, вроде уже не актуально - нужно уточнять у медиков.
    Судя по тому, что можно сдавать любую группу крови - как раз на плазму и перегоняют.

Mihhail-s та Ph@ntom подобається це.
  6. _Лес_

_Лес_ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    120
    Адреса:
    Украина, Запорожье
    К сожалению, уже не актуально. Девушка умерла...