Ответ: просьба к админу и модераторам Чего это вдруг за посыпание голову пеплом и крики "Mea culpa!" Что случилось?
Ответ: просьба к админу и модераторам Да оставьте вы его. Мало ли что могло случится. Интересный публичный суицид получился.
Ответ: просьба к админу и модераторам Не отзвуки ли этой темы? http://reibert.info/forum/showthread.php?t=20566
Ответ: просьба к админу и модераторам А не шел бы ты уважаемый на.ер. Таки, кто старое помянет тому.....в жопу. Обозвал нас идиотами в прошлой теме,и еще что-то будет вспоминать......
Ответ: просьба к админу и модераторам Спокойнее, соратник. Прозвучало, да. Но в тот момент не один он так подумал. Не стоит пытаться сводить счеты, которых собственно нет. Хамить Bogun'у не вижу никаких причин. То что он ссылку привел? В тебе просто некая обида живет. Полагаю, что это уже давно проехали. Не стоит возвращаться.
Ответ: просьба к админу и модераторам неужели нужно хамить органу управления форума? или превращаться в клона?
Ответ: просьба к админу и модераторам Cпасибо, Серега, что написал. Сначала-то вскипело, а твой пост прочитал и отлегло. 2 Просто: Следуй своей подписи
Ответ: просьба к админу и модераторам А ті как кто сечас сдесь присутствуеш? ГанибалГробокапатель 193.164.130.100 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя] ГанибалГробокопатель 193.164.130.100 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя] BeryaSS 193.164.130.100 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя] el`Barto 193.164.130.100 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя] Ervin666 193.164.130.100 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя] Jacky 193.164.130.100 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя] torch 193.164.130.100 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя] Нахами мне - с удовольствием забаню.
Ответ: просьба к админу и модераторам моих только 2. могу сказать где етот компьютерный клуб находиться. с 85 машинами. берияСС сейчас под другим ником выходит из-дому. он только в продажаш висит. с ельбарто могу познакомить. веселый штрих. ервин забил на етот форум и сейчас висит на виолити. кстати, он дважды регился. по первому он пароль забыл. джеки - пацанчик с бывшей работы. на малярке на сто работатет. торч сейчас тоже под другим ником, тоже из-дому выходит. еще вопросы есть?
Ответ: просьба к админу и модераторам Да вопрос один, собсна говоря: всех в топку отправлять, или как? Ві там посовещайтесь, что-ли....
Ответ: просьба к админу и модераторам Ф топку всех, Алекс, в топку... Шо за дурь, мля... читаю - диву даюсь, как все запущено...ИМХО. З.Ы. Де пропав? ЙОмайо.... шановный...
Ответ: просьба к админу и модераторам Orest, ты ж вроде не пьешь? Такой пост родил симпатишный. Когото явно напаздравлял, ... по теме Артем сразу ответил, обсуждать тут особо нечего. Ганибалу всего хорошего. Не знаю что с ним, и зачем он такой тред заявил, но значит так ему надо.
Ответ: просьба к админу и модераторам Камерад, без женщин мы не можем быть мужчинами, таки я пьян, и этого не скрываю, ведь, надцадь грам за Дам это святое, Редкий Жук, табе бы не знать... Ай ем глед зет ю глед, камерад, простите за невинный флуд...
Ответ: просьба к админу и модераторам Невдовзі здибаємось, як Бог дасть, під кінець місяця, не напивайтесь занадто (та як я сьогодні), Тотену правєд і мої найкращі побажання
Ответ: просьба к админу и модераторам что-то доказывать я не собираюсь. а если ты делаешь выводы на своих догадках - твое право. единственное что я прошу - снести все посты с МОИХ ДВУХ ников. и верни мне мои буквы "ы"