ПРОСЬБА к администрации….

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем von Goltz, 19 лют 2010.

1. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.497
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    В ЛС не смог написать (тех проблемы не связанные с форумом) поэтому публично….

Убедительно прошу не пересылать автоматические уведомления о чистках в темах. Очень сильно напрягает, и очень сильно мешают:mad:. Сейчас открыв ЛС, чуть не упал 11 уведомлений от Ф.Барбары о чистке – автоматом удалил, и не знаю, может среди них, было нормальное письмо;).
    Мне как бы по.. что модераторы работают, их это работа тут претензий нету только не беспокойте меня этими дибильными уведомлениями – НАХ они нужны. Они пустые и ненужные (основания удаления неуказанны – Мол это флуд, оффтоп, гавно итп…..) – да и хрен с основаниями модер это закон ему видней…

ЭТО ИМХО….
    К работе модераторов пока претензий не имею….

С уважением….:)

П.С. за большие буквы и если не в тот раздел вставил свою просьбу, простите великодушно….

2. Цікаві лоти

1. Легкі Балістичні пластини виготовлені за стандартами НАТО, мають рівень захисту NIJ IV+, що приблеже...
      5000 грн.
    2. Фляга ціла, не тече. Інформація про флягу: Фляга из НАЗ (Носимый Аварийный Запас) ВВС СССР. Фляга св...
      700 грн.
    3. Компактний монокуляр 10-30x25 є одним з найкращих оптичних монокулярів для туризму, полювання чи риб...
      800 грн.
    4. German headgear in World War II, Moran P., Maguire J., (Немецкие головные уборы второй мировой войны...
      998 грн.
    5. Талани нові. Всі аксесуари на місці
      2000 грн.
  3. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Карл, тут уже несколько аналогичных тем. Нас это тоже напрягает, поскольку многие начинают отвечать.

Это из-за чистки разделов Другие страны и Антигитлеровская... дочищу, сообщений не будет. А причина удаления у тебя, как и у других - "чистка ветки"...:)

4. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.497
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Ну ясно:confused:
    Спасибки...