В ЛС не смог написать (тех проблемы не связанные с форумом) поэтому публично…. Убедительно прошу не пересылать автоматические уведомления о чистках в темах. Очень сильно напрягает, и очень сильно мешают. Сейчас открыв ЛС, чуть не упал 11 уведомлений от Ф.Барбары о чистке – автоматом удалил, и не знаю, может среди них, было нормальное письмо. Мне как бы по.. что модераторы работают, их это работа тут претензий нету только не беспокойте меня этими дибильными уведомлениями – НАХ они нужны. Они пустые и ненужные (основания удаления неуказанны – Мол это флуд, оффтоп, гавно итп…..) – да и хрен с основаниями модер это закон ему видней… ЭТО ИМХО…. К работе модераторов пока претензий не имею…. С уважением…. П.С. за большие буквы и если не в тот раздел вставил свою просьбу, простите великодушно….
Карл, тут уже несколько аналогичных тем. Нас это тоже напрягает, поскольку многие начинают отвечать. Это из-за чистки разделов Другие страны и Антигитлеровская... дочищу, сообщений не будет. А причина удаления у тебя, как и у других - "чистка ветки"...