Просьба к администрации отредактировать систему ЛС.

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем N I K A S, 19 вер 2014.

1. N I K A S

N I K A S Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    30
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    65
    Повідомлення:
    257
    Адреса:
    Аккерман, Одесская обл.
    Уважаемая администрация !

Большая просьба. Можете как-нибудь отредактировать систему Личных Сообщений, что-бы она состояла хотя-бы из двух основных подразделов, рабочего и архивного. На подобие того, как это было при прошлом оформлении форума. Сейчас личка выглядит просто как сплошной плей-лист и постоянно ломаеш голову и путаешся в сообщениях, т.к. большинство из них хранятся в "архивном режиме". Когда занимаешся торговлей, голова просто квадратная. Прошлый вариант ЛС был просто изумительный !!!
    Я думаю об этом задумывались большинство камрадов, но вопрос тупо от лени не подымался. Прошу принять к сведению и по возможности довести систему ЛС до её логического совершенства !

В очередной раз напомню, что учитывая своеобразную специфику форума, не мешало-бы вернуть мордашку сварщика, где-нибудь в уголку. Весьма и весьма антуражит общий профиль форума !!!

С Уважением !!:beer:

Останнє редагування: 19 вер 2014
    AMPHIBIAN, AleFF, Кроммвель та 2 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Планка Пікатінні "Манул" для кулемета ПК з кришкою старого зразка (Польські, болгарські, К...
      10500 грн.
    2. (в наявності 86 шт.)
      Мазь з антибіотиками для швидкого загоювання ран Triple antibiotic ointment - комбинированное антиба...
      15 грн.
    3. Двигатель DLA 120 . Новый по сути . Наработка - регулировка - взлет-посадка. Полный комплект + мотор...
      12000 грн.
    4. Ніж виробництва Франціі Opinel #8 carbone Без механічних пошкоджень,без люфту.
      390 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Ножи новые легендарного бренда Laguiole France Люфта и шата нет. Прошу делать ставку кого устроит от...
      200 грн.
  3. N I K A S

N I K A S Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    30
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    65
    Повідомлення:
    257
    Адреса:
    Аккерман, Одесская обл.
    Как-то никто из администрации даже не отреагировал на данные рекомендации !(разве-что Cybermaster лайк поставил:))
    Подобное тех. редактирование системы ЛС вообще возможно ??? Если данный вопрос можно решить в индивидуальном режиме, относительно моего аккаунта, готов внести свой "вклад" в данную функцию !
    С Уважением !

Останнє редагування: 5 жов 2014
    Indigo88 подобається це.
  4. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Думаю, что невозможно, и это связано с самим движком форума.
    Мне тоже неудобно, я поднимал этот вопрос - но, к сожалению...

AMPHIBIAN, Saddam47, Кроммвель та 2 іншим подобається це.