Уважаемая администрация ! Большая просьба. Можете как-нибудь отредактировать систему Личных Сообщений, что-бы она состояла хотя-бы из двух основных подразделов, рабочего и архивного. На подобие того, как это было при прошлом оформлении форума. Сейчас личка выглядит просто как сплошной плей-лист и постоянно ломаеш голову и путаешся в сообщениях, т.к. большинство из них хранятся в "архивном режиме". Когда занимаешся торговлей, голова просто квадратная. Прошлый вариант ЛС был просто изумительный !!! Я думаю об этом задумывались большинство камрадов, но вопрос тупо от лени не подымался. Прошу принять к сведению и по возможности довести систему ЛС до её логического совершенства ! В очередной раз напомню, что учитывая своеобразную специфику форума, не мешало-бы вернуть мордашку сварщика, где-нибудь в уголку. Весьма и весьма антуражит общий профиль форума !!! С Уважением !!
Как-то никто из администрации даже не отреагировал на данные рекомендации !(разве-что Cybermaster лайк поставил) Подобное тех. редактирование системы ЛС вообще возможно ??? Если данный вопрос можно решить в индивидуальном режиме, относительно моего аккаунта, готов внести свой "вклад" в данную функцию ! С Уважением !
Думаю, что невозможно, и это связано с самим движком форума. Мне тоже неудобно, я поднимал этот вопрос - но, к сожалению...