Если можно увеличте предельный размер выкладываемых фотографий мой фотик никак не может фотку сделать на 195кб даже если резать ее. хотелось бы чтоб можно было выкладывать фотки до1.5мб или хотяб до1мб хочется фотки выкладывать нормального качества а не с мобилы снятые
Ответ: Просьба к админам по вложениям Уважаемый,есть такая программы "фотошоп"и ей подобные,там можно уменьшить вес фоток до требований этого форума ))
Ответ: Просьба к админам по вложениям Есть много путей... Фотожопъ. Или проще - наводите на ярлык картинки стрелку курсора, нажимаете правую кнопку, там "Открыть с помощью..." Потом там выбрать "Рисунок", а потом "Изменить размер" и в правом окне выбрать "Веб крупный". Или: www.radikal.ru
Ответ: Просьба к админам по вложениям Лучше не уменьшать снимок (если не очень большой), а выкладывать через Радикал. Может кто-то захочет подробно рассмотреть фото. Я что проходит по размеру выкладываю как "миниатюры", остальное через Радикал: строчка 3. Превью - увеличение по клику
Ответ: Просьба к админам по вложениям Пользуюсь способом показанным TruckDriver - и без проблем! Быстро и просто. 1medved1 - дело не в фотопарате.
Ответ: Просьба к админам по вложениям А вот добавить возможность вставлять изображения в формате *.gif лишним бы небыло.
Ответ: Просьба к админам по вложениям Можно, но не в качестве аватары. Почему? Это уже обсуждалось. Совершенно верно, рекомендую всем. Просто до ужаса. В течении 30-ти секунд обрабатывается любое изображение - фото, картинка и т.д.
Ответ: Просьба к админам по вложениям я до сих пор уменьшал в Пикассо, но показанным способом путь короче!
Ответ: Просьба к админам по вложениям Вполне согласен. Просто,например, многие карты встречаються именно в этом формате. А перевод в вормат *.jpg сразу увеличивает их в объеме.
Ответ: Просьба к админам по вложениям PIXresizer - оч удобная прога, весит 3 мб, уменьшает вес практически без потери качества, кому нужно кину на мыло.. пишите в личку
Ответ: Просьба к админам по вложениям Это если только уменьшить (увеличить)! А если уменьшить (увеличить) и сразу выкладывать на нужный ресурс, то лучше (проще) www.radikal.ru и http://ipicture.ru/ (тем же количеством "кликов мышкой",что и на показанном способе ) нет. ИМХО
Ответ: Просьба к админам по вложениям Показанная мною программа в посте #3 позволяет не только сократить объём изображения, а и обрезать поля картинки весьма простыми манипуляциями. Чем меньше мы грузим форум - тем легче ему дышится...
Ответ: Просьба к админам по вложениям Не знаю, позволяют ли правила. Можно заливать фотографии большёго формата в файлообменники, а потом вывешивать ссылку на них. Почти у всех файлообменников, разрешённый размер архива до 100 мегабайт. Вот, к примеру, попробуйте скачать мой альбом с открытками и картинками Первой Мировой Войны через « Депозит». Это лишь пример! Надеюсь Артём на меня серчать не будет? И если это возможно. То не надо вывешивать крупные снимки, а только уменьшенные снимки для рекламы. Не перегружается сайт и люди всегда могут получить качественные снимки. Ссылка для примера http://depositfiles.com/files/btieqxr3d
Ответ: Просьба к админам по вложениям Чего мутить? Лично я пользуюсь ACDsee.. Без проблем... Это гораздо удобней,чем другие программы.Устанавливается на кадный комп при установке программы.. Штук десять версий.. И наворотов куча..
Ответ: Просьба к админам по вложениям Мне нравится: http://www.xnview.com/ Хороший и халявный , а главное интуитивно понятный ... Есть русский и украинский .
Ответ: Просьба к админам по вложениям Тут вопрос не о мути. Уменьшать этой программой легко. Но размер фото дозволенный на многих форумах не превышает 100 кб в формате JPEG. Это размер не даёт хорошего качества для печати и работы с фотографиями. Даже если использовать программы для увеличения снимков типа «фотозум». Так, что любезный, вы не совсем в тему сказали. Фаилообменник, наиболее удобная форма для передачи снимков. В архив можно запихивать любые файлы весом до ста мегобаийт. А ваш размер удобен только до первью и предварительного просмотра. У нас на сайте, где фотографы и дизайнеры делятся информацией и своими работами, все так и делают, а то никаких ресурсов Райберта не хватит.
Ответ: Просьба к админам по вложениям Дык на форуме то не надо особого качества. Мы порой выкладываем фотки девайсов для обозрения и некоторого увеличения. Для этого возможностей данной программы вполне хватает.Нам ведь не фото печатать тут. Не фотокружок чай.
Ответ: Просьба к админам по вложениям А мой вариант с бесплатной электронной флэшкой, куда я закидываю отсканированные каталоги и книги для камрадов получше-то будет - размер 1 гиг. Флэшка находится на ресурсе ukr.net и дается бесплатно при регистрации почтового ящика
Ответ: Просьба к админам по вложениям Уважаемые администраторы и коллеги,в нет захожу с мобильного.фото вставить не получается,вроде все делаю по правилам.загружаю с диска D,"Выполняется загрузка"---это сообщение наблюдал минут 10,толку нет.В чем может быть причина,может,через мобильный их вообще не получится вкладывать??
Ответ: Просьба к админам по вложениям Т.е. загружаете через компьютер, мобильный как подключение только?
Ответ: Просьба к админам по вложениям Маленькая прога,управляется всего 3 мя кнопками http://reibert.info/forum/showthread.php?t=40577 качайте и пользуйтесь.
Ответ: Просьба к админам по вложениям Свои Фотки делаю мобильником своим--Нокия-Н73.... потом через Блютуут закидываю на Компютер и Пользуюсь Программой--Фаст Стоун Имидж Вюър.... вот ССылочка... http://www.faststone.org/FSViewerDownload.htm