Фото не очень!!! Трудно рассмотреть детали. В руках натуру никогда не держал, но и так даже видно что метал похоже не тот да и заколка триугольная какая-то, стрёмная. Самые главные детали для определения подлинности оказались в тени
Фуфел. 5 евро. покупай. Дядя вадя, а если ты не держал оригинал, то откуда ты знаешь, что металл не тот? И какие же важные места для определения подлинности оказались в тени? можно ли полюбопытствовать и расширить свои горизонты?
Я бы не рисковал покупать. Или надо ещё фото. Вот сравните с тем что у меня был недавно http://reibert.info/forum/showthread.php?t=41853
У тебя отличне был знак, Павел, а цэ в топике.. бе.. не знаю, в Поляндии на всех базарах был... Фото говно, но и так глядя на аверс.. Как-бе лили... И неровно.
По крайней мере видил подробные оригинальные фото и не только этого знака, крепление застёжки, иглу, штамп, всё выше перечисленное и осталось в тени! Надеюсь свой горизонт вы расширили...ИМХО В вашем же случае мы не увидели ни оного аргумента!!! Так что умничайте в личку, ШАНОВНЫЙ!!!