пропозиція.що до оплати лотів

Тема у розділі 'Питання по роботі аукціону REIBERT', створена користувачем morpeh28, 21 кві 2018.

1. morpeh28

morpeh28 Obergefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    66
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    138
    Повідомлення:
    85
    Адреса:
    коломия івано -франківська обл
    Доброго дня,я є активним учасником Вашого аукціона і стикнувся з однією проблемою-у настройках способа оплати можна вказати тільки приват,а у мене ощадбанк,перерахунок на який аналогічний привату,і велика кількість терміналів.З приватом не хочу звязуватись принципово-нагріли з кредитом.,а мені шкода коли покупці за наложку платять більше ніж за лот.Якщо це можливо,добавте будь-ласка у настройках користувача можливість проплати на карту ощадбанк.З повагою.

Der Pirat der Felder подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Предмет без опасных веществ.Имеются клейма .Вес гильзы 1,6 кг.
      890 грн.
    2. Гильзы немецкие времён ВОВ . Калибр 105мм. Гильзы от лёгкой полевой гаубицы. Поверхностно почистил....
      255 грн.
    3. Міна 5 cm Wgr.36 Рідна фарба Багато клейм, в тому числі клеймо військової прийомки з орлом Вишибний...
      500 грн.
    4. Гільза не гнила має трохи ржавчину стан нормальний.
      200 грн.
    5. Пропоную вашій увазі рідкисний 155мм.снаряда з гаубиці."Вермахта"Снаряд без взривчатої реч...
      1499 грн.
  3. borik

borik Leutnant отпуск

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1660
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3.637
    Повідомлення:
    9.044
    Добрый день!
    Этот вопрос неоднократно поднимали.. но пока четкого решения нет. Но многие пользуются картами Ощадбанка.
    Вот ,как один из вариантов, решения подсказал камрад
    Screenshot_2.jpg

Возможно и в описании лота добавьте, что оплата у Вас происходит на карту Ощадбанка (без указания номера карты)

Artem, Der Pirat der Felder та morpeh28 подобається це.
  4. marlboro-cv

marlboro-cv Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    281
    Адреса:
    Чернівці

добрый день, хотел решить данную проблему и посмотреть есть ли возможность сделать такую услугу, так вот доблестный Ошадбанк который так пытается быть подобным другим банкам, который предоставляет услугу 24/7 увы не предоставляет технической возможности для интеграции своих услуг на сайтах, как этот вопрос решить я пока не знаю будем думать. Спасибо за понимание.

5. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    А причем тут одно к другому?
    Речь идет не о пополнении счета аукциона, а о невозможности указывать в реквизитах продавца карты отличные от привата или несколько карт.
    Перевод с карты на карту в ощаде работает так-же как и в привате.
    Т.к. аукцион никак не контролирует платежи, то причем тут:

morpeh28 подобається це.