Доброго дня! Ви загружаєте картинку і получаєте код який вставляєте на форумах блогах і тд. За це Ви отримуєте гроші за перегляд ваших картинок!!! Більш детальна інформація тут: http://cash4img.ru/34/ А ось так я оформив свій лот за допомогою цього проєкту: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=123956 За період від 31.07.10 по сьогодні в мене такий рахунок: Ваш баланс: 13.620 р. Ось так нічого нероблячи мені капнуло 13руб.20коп. Хоч гроші і невеликі але призмно Чим більше картинок тим більше переглядів, а чим більше переглядів тим більше лаве З Повагою Іван
Я уже в такое нечто подобное встрял. ЕКопейки. Зато на своих сайтах всякое барахло всплывать стало. В общем, геморойное дело. Оправдано на сайтах с посещаемостью десятками тысяч.
Там токмо превьюшки надобно выставлять, а ежель целые картинки, то и не капает ничего..., мне так тамошний адмын обьяснял...
Надо будет в курилке голых девок запостить. Сотнями Так сказать, "поєднати користне з приємним". PS: буква "т" в слове лишняя. Это я так, на заметку
Да, регистрация в вэбмани необходима, потому как этот фотохостинг платит только лишь на рублёвый кошелек вэбмани. Но это я думаю это тоже не составит проблем особых, просто тоже внимательно читайте инструкции при регистрации и все дела. А кому нужно перевести сумму с вэбмани на приват, то я выкладываю с радостью вот этот мобильный номерок +380502384444, его я нашел в инете. Это обменник вэбмани по г.Луганску и области, но я думаю по Украине он тоже работает, хотя в каждой области должен быть свой. По этому номеру созваниваетесь и обговариваете необходимую к переводу сумму, это именно официальный в г.Луганске обменник вэбмани, снеофициальными советую не связываться. Каких-то кидалов тут нет, сам уже переводил через него деньги с привата на вэбмани и обратно, и не раз!, поэтому порядочность работников этого сервиса гарантирую лично. Система в следующем, Вы скидываете со своего кошелька вэбмани на ихний вэбмани кошелек свою сумму, они в свою очередь со своего приватовского кошелька Вам кидают на Ваш приватовский эту же сумму. Есть маленькая комиссия, но она действительно мала, да и при том условии что деньги халявные, комисси от них не так уж и жаль. Эти подробности по комиссии Вам я с точностью не скажу, не узнавал подробно. Погуглите "обмен вэбмани", там все есть.
Купляэте поповнення на моб.телефон а потім продаєте бажаючим а рублі можете поміняти на гривні на вебмоней
Вже перевів перші гроші: « Свойства кошелькаБаланс: 10,00 wmr і нарахунку ще залишилось : Ваш баланс: 5.270 р. тож думайте Камради і це неповних 2.5доби!!! сьогодні в 14:22 було 2 доби. З Повагою Іван