Дорогие камрады!!! Сегодня мы потеряли еще одного ХОЛОСТЯКА! Водила - рокер расстался с холостой жизнью и бросил якорь... Димка, мы от всей души поздравляем тебя и Лену с Бракосочетанием!!! От всей души желаем крепкого семейного очага, супружеского счастья! Пронесите Ваши чувства друг к другу через всю жизнь. Любите друг друга и храните семейный уют!
Ага, не успел, только что вычислил по его высказыванию в одной из тем.. Ну что сказать, хорошее дело браком не назовут. А вообще, совет да любовь! Семья хорошее дело. У Вас сегодня важный шаг, Вступает ТРАК в законный брак! Живите дружно, не ругайтесь, Почаще мило улыбайтесь. Любовь надолго сохраните, Не разобравшись, не вините, Опорой будьте друг для друга, Иначе Вам придется туго. Семью хорошую создайте И, без нужды, не унывайте.
Присоединяюсь, хоть и прогоревал с ним полночи... Все остальное он сам расскажет. Если захочет. А вообще я рад за него. Дим, я весь в поздравлялках. Бреги себя и супругу. Елене - отдельный респект, такого бизона охомутала! Младца, чьорт меня задери!
Слава, слава новобpачным! Честь и слава молодым. Жизни светлой и yдачной от дyши желаем им. Пyсть не помеpкнет никогда Счастливой жизни-зоpька Пyсть бyдет сладко вам всегда, Hy, а сегодня Траку:"Горько!"
Такс, ну что хочу сказать то - Совет да любов! Сильно не напивайтесь все ссоры очень хорошо утряхиваются секасом Ругайтесь мало, любитесь вечно! И будьте HAPPY!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья Счастья Счастья! Жизни без "спарингов" и чтоб эти предметы всегда оставалисть в таком положении...
К этим "предметам" ещё шильдики надо: "Час ночи", "Два часа ночи", ..." Пять утра" и т.д. Будем ждать:
Димуля! Поздравляю! Ты долго боролся но и тебя окольцевали! А жена кто? Трактористка! Ура! Бахну за ваш счастье 30 капель
поздравляю ! теперь пора думать и о ТракДрайверчиках... таких маленьких , похожих на папу ангелочках ! с праздником тебя, мой друг !!!