Здравствуйте уважаемые участники.Я ищу хоть какие нибудь сведения о своих родственниках: Двоюродный дед Гресь Петр Трофимович,1917 года рождения, уроженец Полтавская область город Лохвица, призван 23.06.1941 года,Пропал без вести по данным ОБД Мемориал в июле 1941 года.Где я даже не могу предположить т.к. не указан номер дивизии, куда был призван, Как можно узнать, куда он был призван? Куда в основном призывали жителей Лохвицы в начале войны? Второй родственник, мой прадед-отец моей бабушки, кстати бабушка еще жива Цысь Василий Сергеевич, 1903 года рождения, призван из Лохвицкий район, Полтавской области, село Луценки, Призван в сентябре 1943 года. Пропал без вести в ноябре- декабре 1943. Куда был призван тоже неизвестно, но порассказам бабушки пропал где-то на Днепре.И наконец третий родственник Скидан Александр Федорович,1912 года рождения, уроженец города Лохвица. Призван в августе 1941 года, пропал без вести в сентябре 1941 года. Куда призван тоже неизвестно. Если у кого нибудь есть какие либо данные, помогите пожалуйста. Можно ли их внести в книгу памяти Полтавской области? Хотелось бы увековечить их память, т.к. памятников у них нет и неизвестно где они лежат, Это очень важно для меня и всей нашей семьи, т.к. живы все родственники.Огромное Вам спасибо.