Пропало много лотов с раздела "не проданые" - зачем удалять?

Тема у розділі 'Питання по роботі аукціону REIBERT', створена користувачем Q-TEKEN, 29 гру 2021.

1. Q-TEKEN

Q-TEKEN Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    130
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    282
    Повідомлення:
    2.816
    Адреса:
    Украина
    Пропало много лотов в рубрике "не проданные", вот дошли руки, что бы перевыставить, а нескольких 10ков лотов просто нет. Такое впечатление, что их просто удалили. На пересоздание их нужно много времени, что уже было потрачено, так как много фото и подписаны каждые наборы отдельно. Я плачу регулярно как % за продажу, так и на перед держу на балансе не малые деньги и не понимаю к чему такая безцеремонность по удалению чужого труда?

ЗЫ: забегая на перед в предвкушении отписки аля не тот раздел\заголовок и т.д. хочу попросить подумать о своей компетенции в данном вопросе ( к какой категории лот соответствет - для удаляющего).

PSS: когда в 2015 году начал юзать аукцион по бросовым ценам выставляя лоты, все было как и надо, чего же классно раскручивать новую функцию сайта за счет других. А когда вышли на уровень давай рубить с плеча! Я это к тому что нету понятия лояльности для многолетних фанов этого сайта, кто привык тут тратить свои деньги.

2. Цікаві лоти

1. Значок-мініатюра - подвійне нагородження Залізним Хрестом.
      1000 грн.
    2. Німецький знак “Поранення”. Присутній мікроскопічний отвір, гадаю, що додатково кріпилася якась ембл...
      1200 грн.
    3. Оригінал. Коп. Матеріал - бронза. Стан видно по фото. Вікіпедія про подію: https://uk.m.wikipedia.or...
      425 грн.
    4. Распродаж коллекции ! Серебро ! Вес = 16 грамм . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !...
      5000 грн.
    5. Мініатюра ЗХ+Гінденбург. Збільшена (11 мм.).
      1200 грн.
  3. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1640
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    2.992
    Повідомлення:
    14.849
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    Думаю, Вы ошибаетесь.
    Посмотрел.
    У Вас 110 непроданных лотов, удаленных в этой категории 5 и удалены они были еще в 2018-2019 годах.
    И еще 85 завершенных окончательно (Вами самим).

Q-TEKEN та torbator подобається це.
  4. Q-TEKEN

Q-TEKEN Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    130
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    282
    Повідомлення:
    2.816
    Адреса:
    Украина
    Спасибо за быстрый ответ.
    У меня сейчас целый ящик маленьких коробочек, внутри которых запчасти с номенклатурными номерами и не единого лота нету ни в каком разделе.
    Могу предположить, может у Вас система удаеляет сама лоты, которые много раз небыли проданы? (Я НЕ О 10 ПЕРЕВЫСТАВЛЕНИЯХ).

5. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.592
    Q-TEKEN та borik подобається це.
  6. Q-TEKEN

Q-TEKEN Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    130
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    282
    Повідомлення:
    2.816
    Адреса:
    Украина
    При всем к Вам уважении, я не совсем тупой и функциями аука умею пользоваться. Про удаление системой это был такой сарказм (ирония) с моей стороны. Ясен пень, что это кто-то удалил руками, при чем без штрафных баллов и т.д. и т.п. Такое уже происходило ранее в разделе "оповещения" была инфа о подобных проделках тех или иных личностей. Когда я каждый день заходил на форум все было ок. А вот отлучился в больничку и не мог мониторить полгодика и все... теперь не найду кто это сделал. Уведомления на почту приходят, но там более 10к писем с рейба, попробуй отыщи нужное(((

Понимаю, что тот кто "наводит порядок" на ауке может и не вспомнить что и у кого удалял пару месяцев (или более) назад. Осознаю, что лоты буду заново пересоздавать, мое сообщение было адресовано для того, что бы не сделали мне такого впредь и не пришлось в личке доказывать, что какая-то деталька подходит только для "травмата", а другая деталька с такой же модели ставилась исключительно на табельном (это к примеру то что вспомнил из случаев).

ЗЫ: команду Рейба с Наступающими, в целом я доволен работой сайта и Вашей команды (не смотря на мелкие частные случаи).

7. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.592
    Никто, кроме меня, на аукционе не может удалять лоты физически, чтоб их не было видно для модераторов, я же ничего не удалял, никаких крупных сбоев на форуме тоже за последнее время не было. И я вижу только несколько ваших старых удаленных лотов за 2018-2019 года. Поэтому думаю, что вы их где-то не замечаете просто. Но если вы считаете, что их нигде нет - давайте разбираться, но лучше напишите мне сюда или в ЛС, как примерно назывались ваши лоты и когда приблизительно они были созданы.

ТарасМ, nikolau7, mushichok та 2 іншим подобається це.
  8. Q-TEKEN

Q-TEKEN Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    130
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    282
    Повідомлення:
    2.816
    Адреса:
    Украина
    А потом получаются не соответствия разделов и путаница.

Screenshot_20220127-195949_Samsung Internet.jpg

Images:

Screenshot_20220127-195959_Samsung Internet.jpg
  9. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.592
    Дайте ссылку на лот, если считаете, что он был перенесен не в тот раздел.

Q-TEKEN та Wadospyro подобається це.
  10. Q-TEKEN

Q-TEKEN Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    130
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    282