Пропали на почте мои фотографии. Шли из Германии и не дошли. Лучше не продавайте,на форумах.Все равно всплывут Кто увидит где,с меня магарыч. Заранее спасибо.
Оффтоп: Крайняя правая - фошист чем-то на Дикаприо смахивает А третья (посередине) на актера Николая Рыбникова (Весна на заречной улице) Теме Ап
Может еще не все пропало... у меня в этом месяце (правда из США) посылки и письма шли до 35 дней (против обычных 14-ти) и это registered mail.
У меня посылка в Москву пропала на 2 месяца!!! Когда в Калининград приехала всего за неделю! Сравнить расстояние... Было, что в Москву и чуть больше месяца не приходила! Короче, еще не все потеряно!
Может быть и придут еще.Хотя уже не надеюсь. Жаль, там все фото не простые. Смотрите. На первой, нет петлиц. Вторая, в свитере сидит. Третья,вообще бомба. Четвертая,на фуре нет паука. Пятая, табличка у него висит странная. Все брал лично себе в коллекцию.
Если отправляли в письме и без трекномера - можете забыть о них... Проверено на горьком личном опыте...
С Украины отправлял к вам в РФ в начале мая,по сей день неизвестно где,с Украины по трекингу ушла,но в РФ так и не пришла,никто не может дать внятный ответ где она,ни ваши ни наши...