Пропали мои сообщения вместе с темами

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем valid, 3 кві 2013.

1. valid

valid Oberleutnant

Повідомлення:
    2.451
    Адреса:
    Ásgarðr
    Уважаемая Администрация форума!
    Пропали вместе с темами мои, на мой взгляд достаточно информативные и важные сообщения, касающиеся определения таких предметов, как:
    1. "круговая логарифмическая линейка", оказавшаяся баллистическим калькулятором/вычислителем;
    2. "какие-то контакты", оказавшиеся крючками и концевыми заглушками от карнизов для штор 80-х годов;
    Сообщения были отправлены на Ваш сайт где-то в районе 01.00-04.00 мск 03 апреля с.г..
    При попытке зайти в эти темы через сохранившиеся в Журнале Яндекса ссылки выдается сообщение об ошибке.
    Сообщение в теме "Тульский пряник", отправленное примерно в тот же период, сохранилось.
    Каких либо оповещений в этой связи не получал.
    Прошу разъяснить создавшуюся ситуацию.
    На поиск, анализ и представление информации по указанным темам, которая вполне могла быть интересной и полезной не только для авторов соответствующих тем, но и для других участников форума, мною было затрачено значительное время и приложены некоторые интеллектуальные усилия.
    Обидно, если информация будет безвозвратно утрачена.
    Особенно неприятно, если ситуации подобного рода будут повторяться регулярно.
    Если в чем-то я допустил ошибку или нарушил какие-либо требования форума, прошу ставить меня об этом в известность в доступной для восприятия форме, дабы впредь исключить неправомерные действия с моей стороны.

Честь имею!