Пропал звук на динамике в Fisher f4. Прибор не ударялся о землю. У кого-нибудь было такое? Зараннее благодарю.
Есть два варианта почему выпал звук: 1. Переполюсовка батареек -- иногда бывает из за этого 2. Накрылся поливичек упраляющий звуком, тогда собственно вскрывать и ремонтировать 3. Замкнулись контакты штекера на наушниках, и такое бывает
Возможен обрыв проводка из-за некачественной пропайки,случившийся не от удара,а от вибраций при переездах.
Это крайне редкое явление, сам немного юзаю Ф4й, что он только бедняга у меня не пережил эххх, но жив здоров, и радует находками. Делаю ставку на выход из строя полевика управляющего подачей звука
Если пользуетесь наушниками мог просто отойти язычок на гнезде наушников. Вот, абсолютно верно. Лично меня звук из динамика злит необыкновенно. Прибор на гарантии, разбирать, чтоб отключить не реально. Умельцы посоветовали "насильственным путем" немного отогнуть язычек. Слегка нажал в гнезде наушников тонкой палочкой и динамик выключисля. Пользуюсь исключительно наушниками.Чего и вам советую.
У меня в прошлом году летом на Ф2 тоже внезапно пропал звук в динамике. Ремонт показал, что обрыв в самом динамике. Заменили. Кстати, всю осень отходил в наушниках, а зимой отослал на гарантию, чтобы сезон не прерывать.
Похожий случай, помню у меня был когда на ремонт мне попал Баунти Хантер Дискавери 2200, аппарат сродни Ф4го, да там именно был обрыв обмотки на динамике, но причиной тому стало увы никак не заводской брак, а капля воды которая вызвала КЗ на динамик, очень неудачное расположение динамика снизу корпуса, в высокой мокрой траве такие случаи КЗ не редкость, посему, совет всем владельцам похожей техники, предохранять свои аппараты заклеиванием скотча отверсий динамика, кстати это действие приведет и к небольшому снижению звука
Поздравляю Вас, с определением неисправности, так как мы тут уже все извелись в ожидании, чте ж там такое с аппаратом, удачи Вам на копе.