Уважаемые форумчане,Вы прекрасно знаете нашего Друга ,Олега из Воронежа,он не выходит на связь уже битых три недели.Если кто из Воронежа,сходите или узнайте что с человеком!!!!!С ув.
Уважаемый:первое-если Вы читали этот пост,то должны были обратить внимание,что я там таже высказывался.А во вторых я здесь спрашиваю не о его заказах и не о его проблемах,а чтобы кто нибудь узнал,что с ним!!С ув.
Думаю прикопали где-то в лесу. А шо Вы удивляетесь? Форум серьёзный и люди тоже не дети,прикопали и по делом...
А кто издеваеться?,почитайте чёрный список и сами всё поймёте. Здесь на форуме его многие хотелиб найти. "каждому своё"(С)
вы наверно не внимательно читаете!!!!!!!Вы из Киева града,а я ищу из Воронежа.А про черный список мне не надо повторяться,я там был и ... пил и высказывался!С ув.
Наверное у него высокие покровители, так как и за меньшие нарушения ребятам выдавали БАН!А он сколько юлит и все новые и новые версии оправдания!!И модераторы никак не реагируют на жалобы!типа тема в другом измерении и человек не в нашем обществе!с ув Юрий
Просто жаль.Пропадает хороший мастер своего дела!Ведь есть на форуме его друзья из Воронежа, пускай хотябы скажут,все ли с ним нормально!С ув.
Да что вы своим ч.с. я тему создавал не для обсуждения!!!!!Кончайте всякий бред нести.Если так надо ,то тогда туда,а не здесь маразм нести......
та какой маразм,шановный,Вы шо курите?отсыпите?человек прокидал пол форума,а Вы тут мазу за него тянете?так мож и деньги людям Вы за него вернете?бред несете ВЫ!!!!!! Вам все достаточно популярно разложили по полкам.
Чёрный список не показатель мастерства изготовления в данном случае.. Во всяком случае лучше его подшлемов не видел, и работал он чётко до определенного момента.. А вот что за момент, и что произошло это как раз вопрос этой темы.
прошу,ВАС,если вы не понимаете о чем идет речь, не суйтесь сюда со своими цитатами!Это не ЧЕРНЫЙ СПИСОК!ЗДЕСЬ ХОТЯТ НАЙТИ ЛЮДЕЙ ИЗ ВОРОНЕЖА,КТО ЗНАЕТ ОЛЕГА!(ЭТО ДЛЯ НЕПОНЯТЛЕВЫХ как вы оберфельдфебель)
Камрад,очень не люблю тыкать и хамить,НО обьясняю последний раз ДЛЯ ТЕХ КТО В БРОНЕПОЕЗДЕ-какие 3 недели?он прокидал людей и морозится.самое страшное что с ним могло случиться-очередной запой и не желание отдавать людям бабло.на телефон он не отвечает,на форуме не появляется.от людей морозится уже по 9-10 месяцев.один знакомый камрад делал заказ.прошло ПОЛ ГОДА.а он на морозе.или у тебя другая информация?ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ ИЗ БРОНЕПОЕЗДА
Камрад, создайте тему на российских сайтах: http://ww2.ru/forum/index.php?showforum=148 http://forum-antikvariat.ru/index.p...y=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all&st=0 Там больше людей из Воронежа. А то, что этот "товарищ" ещё не в бане- конечно не порядок. То, что он делает хрошие подшлемы- совсем не означает, что он может не высылать людям проплаченные лоты по 3 года. Попал бы он в баню ещё года 3 назад- не было бы кинутых камрадов со строками в 6 месяцев и меньше.
Звонил, только что в Воронеж: Жена и дочь - в больнице, Олег - в запое, мобильник - выключен!! Так что, он ЖИВ и ЗДОРОВ и заказы наши....ВЫПОЛНИТ!!