Сегодня прошло уже три недели с тех пор как продавец KOSSS11111111111111111111 не выходит на связь. Я это пишу не как в форме жалобы, а узнать, есть ли знакомые на форуме или может бывшие покупатели, которые могут подсказать его контакты, чтобы с ним связаться и забрать товар. Кто знает? P.S. Модераторам: если создал тему не в том разделе, прошу не судить строго.
Камрад, такая же проблема - жду свой заказ, но на сколько знаю - он сейчас в разъездах за пределами Украины. Как только он выйдет на связь - дам вам знать. с ув.
"обіцянки цяцянки" как говорят в украинской пословице, если перевести дословно то это все ему до фени
ну да ... написать успокоительное послание с клятвенными обещаниями все порешать по электронке раз в пару месяцев - интернет находится, а заглянуть на форум и объясниться с теми кому должен - это же нереально! Можно еще создать клона и все это время со стороны наблюдать за происходящим - пока само по себе не рассосется А вообще то Камрады мы с вами в замечательное время живем - многое можно списать на политическую обстановку в стране и неспокойное время ... как говориться - война все спишет!
Да мы видим, но еще раз повторюсь - найти интернет что бы проверить электронку и написать пару успокоительных посланий тем кому должен - раз в пару месяцев камрад может, а вот банально зайти на форум и объясниться - тут уж извольте ... общий знакомый наблюдает его уже второй день в режиме онлайн за игрой в танки, и при каждой попытке пообщаться в чате, камрад резко переходит в режим оффлайн! ... Совпадение? - Не думаю!
Порой даже из самых надежных продавцов ( у которых по 2000 сообщений и отзывов) могут превратиться в авантюрных мошенников (кидалов). Если честно было какое-то опасение что не стоило у него делать заказ) не зря интуиция подметила
Была у меня история с этим продавцом на виолити, правда там он был под другим ником. Я выиграл лот, проплатил. Человек пропал, причем последняя активность и там и здесь была одинаковой. Появился человек через две недели и сразу вернул деньги. Почему он не отправил лот, я так и не понял, причем вернул он всю сумму, а полюбому попал на процент аука. Я так понял, что человек проживает в прифронтовой зоне и совершает походы туда-сюда, т.к. после очередного его пропадания-появления он выставляет на продажу "соответствующие товары". Может в этот раз случилось что-то. Но это лишь мои догадки по найденной мною информации. В любом случае плохого про чела не скажу, т.к. моя ситуация разрешилась, я даже отзыв негативный на ауке не ставил.
день добрый! примерно 6-7 месяцев назад он делал мне два приклада! также была ситуация когда он пропал на месяц примерно, немного затянул срок у, но потом вышел на связь, заказы сделал в лучшем виде. рассказывал что ездид часто, гляну может тел его остался, кому нужен в лс! позитивный и общительный человек, много раз говорили по тел абсолютно адекватный и порядочный!
Спешу сообщить - камрад уже появился на связи и наш с ним вопрос решен на 90%! На днях окончательно закроем тему, о чем сообщу здесь! Действительно, работа выполнена, причем на 5+ ... Все таки есть порядочные и ответственные люди!!! Костя просил всех, с кем есть не решенные проблемы, обращаться ко мне в ЛС - дам его новый моб. для связи!
Сегодня вопрос с камрадом закрыли окончательно! Качеством работы очень доволен! Претензий и прочего недовольства в адрес Константина не имею! Обидно, когда из за обстановки в стране невольно появляються нехорошие мысли в адрес порядочных людей!