Пропаганда толерастии

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем HATE EDGE, 25 вер 2010.

1. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Как говорится, рыба гниёт с головы.
    Также как и сообщество Humus Sapiens: с Запада на Восток распространяются либерально-политкорректные метастазы, со столиц и крупных городов болезнетворные организмы пробираются в провинцию. И этому способствуют СМИ: посредством фильмов и сериалов прививается мысль о необходимости толерантного отношения ко всякого рода меньшинствам; газетёнки и глянцевые журналы рассказывают о вреде пещерных ксено- и гомофобов; рекламные стенды и бигборды повествуют о роскоши и потре-блядском образе жизни; телеканалы зарабатывают свой звонкий шекель на рекламе просмотра "настоящего" футбола под несколько литров пива и водки как "национальной гордости" и "народной традиции"... И всё это - под оглушительные канонады квази-патриотических фильмов "о войне, немецко-фашистских-гитлеровцах, скинхедах" и прочих проблемах "цивилизованного общества".
    Вот, попался очередной шедевр (хотя и не совсем свежий): "Новая папина жена, которую зовут Роберт". Но добропорядочные граждане регулярно продолжают хулить всевозможных "фашистов", пока за их спинами вводят уроки толерантности в школах и педерасты теряют страх в то время, как в будущем прорисовывается демографическая катастрофа. Лишь изредка кто-то на кухне под бокал алкогольного пойла может вспомнить о реальных проблемах, но на этом всё кончится - по3,14здели и забыли как обычно.
    Хотя, как говорится, народ имеет то правительство, которое он заслуживает. По аналогии, наверное, можно сказать, что чел-овечество получит то будущее, которое оно заслуживает?
    имхо

Images:

1.JPG
    2.jpg
    3.jpg
    1. Сьомий шар британської армії, стан гарний, розмір L. Заміри: Пояс 46, тягнеться до 60. Зовнішня довж...
      700 грн.
    2. Назва - Штани з наколінниками Стан - вживані,чудовий стан Колір - ММ14 Матеріал - поліестер, softshe...
      1500 грн.
    3. Назва - УШВВЗ Стан - вживане, добрий Колір - ММ14 Матеріал - Поліестер Комплектація - штани Розмір -...
      425 грн.
    4. Назва - Штани зимові Стан - вживані,чудовий стан Колір - ММ14 Матеріал - поліестер, фліс Комплектаці...
      880 грн.
    5. Парка олива. Під коміром карман, куди ховається капюшон.
      300 грн.
  2. maximwolf

maximwolf душитель пламенных идей

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    4.667
    Адреса:
    Борисполь
    Яд. на наши деньги нас же учат любить нигеров, геев и прочую пездобратию. ебануться....

3. syron

syron Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    ---------
    А что-бы хорошо усвоить "пройденный материал" , нужно выпить рыголетины (водка ,пиво).

4. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    даааааааа... феерия.

"Мама сказала, что папа с другом - пидары. Но в моей новой семье мне объяснили, что это всего-лишь иной способ любви"...
    И опять всё это в креативится в Германии. Германия как всегда (и в 30-40х) удивляла, так удивляет и по сей день. Только уже немного по другому...

5. syron

syron Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    ---------
    Берлин (до прихода национал-социалистов к власти) был "покруче любого Парижу" по "излишествам всяческим".

6. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Да это ничего, это так... казус юморной.

А вот когда в Англии маленького пацана отобрали у бабушки (по причине преклонного возраста оной) и отдали в "семью" к двум гомо, один из которых ещё какой-то курчавый негрожид - это уже слёзы...

7. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Очередная фигня слюнтяя, который любит поплакаться, типа как его ущемляют другие народы. То евреии ему не довподобы, то кавказцы, то азиаты. Все плохие кроме я... Тьфу, задолбал уже. Может застрелишся, чтобы не портить жизнь другим ? Ой, да, и патрон купи за свои деньги, ато потом выясниться что ето был негритянский патрик. не западло будет ? Все, сцуко, Вам мешают.... Да здравствует сверх человек !!!!

8. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Ну с этим у них давно безо всякого "зога" проблемы.:D Нацдальтонизм или что-то такое.)

9. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    В чей адрес, извольте спросить ?

10. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Ну, мне просто интересно, а точнее, мой канареечный мозг не воспринимает инерпретацию Вашего коментария. Просто интересно...

11. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    О, я тебя ждал.
    Соскучился по твоему утончённому стилю письма, глубине полёта мыслей и переживаниям за свою диаспору здесь.
    Тебе сюда.

12. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Ой кентуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как дела, что почём ? Как здорорвье?
    Моя диаспора - ето добродетель помощь по возможности ВСЕМ. А не "исключительно" как у тебя... Для меня равны ВСЕ ...
    Ну чтобы мы друг без друга делали в курилке, не представляю !!!!
    Ято думал что ты маня в жо..у пошлёш, ай как мелко. ай как мелко...
    Молодец, давай по пиву. Может захлебнёшся наконец.... )))))))))

13. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Не, ну а почему бы прямо не обяснить ?
    :beer: Стесняемся

14. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
  15. syron

syron Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    ---------
    Полнолуние что-ли влияет на гражданина из г.Стрий....

16. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Не... 4 литра пива + пачка сигарет.

17. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Не, я не пью. Вообще не пью. А если бы и пил, то с тобой точно не выпил бы.
    А вот тебе желаю пить побольше. И желательно не здесь.
    А теперь потеряй меня из вида, навсегда...

18. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Очень милый тихинький мальчик. ))) Обладающий навыками класической дипломатии
    Так не ответили на мой вопрос.

19. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Ну конечно не выпил-бы со мной. Чай не арийской я крови.
    Что поделаеш...:smile_5: Как тебя из виду потеряеш ? Кента моего неразлучного:smile_12:. Куда ж я без тебя, давай дружить семями. Будеш приезжать ко мне в отпуск, будем вместе на рыбалку ходить. Вечерами под вино и шашлык песни петь. В горы ходить на природу. на лыжи зимой. От меня лыжный курорт 40минут езды. Отдыхать на на такиеже темы общаться. А что со мной даже чай попить западло ?

20. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Не должен. Вы мне точно нифига не должны. Т.к в долг у меня не брали.
    И я у вас тоже. Просто есть интерес пообщаться. развить тему. Вот и всё. Снимаем напряжение и садимся за стол переговоров:beer:

21. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Как мне кажется, это было по поводу
    http://reibert.info/forum/showpost.php?p=1571008&postcount=9

Хотя вообще по поводу "нацдальтонизма" - это применительно к самим россиянам, у многих из которых форсированное в своё время известными правителями понятие "русский" приобрело совершенно аморфно-размазанный характер, оторванный от понятия "национальность" и ставший просто какой-то принадлежностью, как какой-нибудь московский/военный/ростовский. :) Только не надо говорить, что сему их научили в синагогах.:D

22. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    У нас в области нетрезвым оплотам цивилизации дают работу и вытаскивают из грязи в буквальном смысле почему-то турки.:confused::)

23. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Есть у меня смутное подозрение, что большинство борцов за чистоту арийской рассы никогда не покидали пределов своего райцентра. Ибо лично меня в забугорье напрягает общество не негров-китайцев-турков-..., а именно т.н. "наших". Крайний раз было очень стыдно за компанию из 8-и человек из Нефте-Зюганска. На 1000-й отель - 24 русскоязычных. И из них 8 моральных уродов - просто карикатурная пьяная быдлота.
    П.С. В нашем (!) тур-агентстве сказали, что теперь не только в Германии, но и у нас популярны туры "без русских" (читай "без СНГ-шников). Дожили, бля...:smile_11:

24. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Внимание-ненормативная лексика!

http://www.youtube.com/watch?v=H0kIliL_LkI

25. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    "Ну а так как я бичую ,
    Беспартийный , не еврей ,
    Я на лестницах ночую , где тепло от батарей " В.Высоцкий.

Какой оплот цивилизации ? Извините за цинизм , но Вы меня рассмешили. У нас цивилизации не было , нет и никогда не будет , ни при царе ни при советах ни при капитализме , почитайте классиков (проблемы России). Цивилизация это Европа, и порядок там можно навести одним указом , за месяц. Просто еще время не пришло. Европейцы в отличии от нас славян , законопослушный народ и уговаривать там никого не нужно. Издадут закон , скажем о запрете гомосексуализма и арабо-африканских беспределов , поставят отчетный период и всё- внушать и воспитывать никого не будут , вперед на историческую родину , без разборок кто прав , кто виноват. А если нет ? А если нет , тогда милости просим в газовые камеры ( я противник последнего , но это история).