хотел бы развить тему про немецкую оборону-на реке проня-объездили ее вдоль и поперек-находки конечно были интересные-но были там же места крупных прорывов?но чет невидно-корады кто копал ---????
Без разрешения там не чего несветит, сразу местные или лесники ментов вызывают. В связи с ужесточением закона лучше организовано в поисковых бригадах.
Женя ,тыж знаеш что нам пох и менты и леснеки и зеленые и темболие поисковые отряды и хитрожопые кадры которые хотят копать и брызгают слюной на хабор и затем втихоря едут чтоб никто не знал рыть рарики ,копаем в свое удавольствие .А места на Проне красивые ,и поеду я туда и рыть и отдыхать с хорошей компанией копарей. РS .И вам рекомендую не сучиватся.
А забыл ,самолетик то мы нашли в болоте ,и вам место не скажем ибо нахт, пускай дальше там лежит ),болие крупные обломки не показываю потомучто опасно!
Женя здаров)))....да проня-загадочная---антураж всегда поподаеться---но почему без хозяев)))таких два прорыва-где ж хабарок то?
Сучиваются те кто хабарок толкает , а я про закон говорю который с весны приймут как в России . И что бы все кто слюнями брызгает и кто мечтает взять за жопу тех кто брызгает и дырки сверлит на звезды за поимку брызгающих. Так вот тут про нормальный подход к теме в рамках закона говорится а не потом на жопе рвать волосы.Ни кто не сучивается и суками не был а вопрос поставлен был как по закону надо делать их иметь и чть бы они не имели.
Хочу тебя огорчить ,в даной ситуёвине государства ему насрать на эти запреты ,им главное страну спасти от кризы ,а по поводу легальных роскопок так и вы вне закона и бумаги вашы полный нуль ,ибо копать можна унас только 52 поибату (на местах боивых действий)это и саперные подрозделения напару с другими структурами ,так что забуть о правовых рамках. PS.Хабор не талкаю,основном делаю подарки ,а вот инфу могу продать ))
Жека-ну че ездили вы на то болота или-до лета затею оставили)кто копал на проне-поддержите дескусию-комрады????