проня -кровавые берега

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Jagerrr, 7 лют 2015.

1. Jagerrr

Jagerrr Obergefreiter

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    тутэйши
    хотел бы развить тему про немецкую оборону-на реке проня-объездили ее вдоль и поперек-находки конечно были интересные-но были там же места крупных прорывов?но чет невидно-корады кто копал ---????

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    2. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      998 грн.
    3. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    4. Неодимовый магнит диаметр 36 мм…Новый..
      198 грн.
    5. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
  3. crx1991

crx1991 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    614
    Без разрешения там не чего несветит, сразу местные или лесники ментов вызывают. В связи с ужесточением закона лучше организовано в поисковых бригадах.

4. Finok73

Finok73 Feldwebel

Повідомлення:
    313
    Адреса:
    СПК
    Женя ,тыж знаеш что нам пох и менты и леснеки и зеленые и темболие поисковые отряды и хитрожопые кадры которые хотят копать и брызгают слюной на хабор и затем втихоря едут чтоб никто не знал рыть рарики ,копаем в свое удавольствие .А места на Проне красивые ,и поеду я туда и рыть и отдыхать с хорошей компанией копарей. РS .И вам рекомендую не сучиватся.

5. Finok73

Finok73 Feldwebel

Повідомлення:
    313
    Адреса:
    СПК
    А забыл ,самолетик то мы нашли в болоте ,и вам место не скажем ибо нахт, пускай дальше там лежит ),болие крупные обломки не показываю потомучто опасно! IMAG2363.jpg IMAG2364.jpg

6. Jagerrr

Jagerrr Obergefreiter

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    тутэйши
    Женя здаров)))....да проня-загадочная---антураж всегда поподаеться---но почему без хозяев)))таких два прорыва-где ж хабарок то?

7. Jagerrr

Jagerrr Obergefreiter

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    тутэйши
    запчасти кабины пилота--а чего пропеллер не сфоткал-...

8. crx1991

crx1991 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    614
    Сучиваются те кто хабарок толкает , а я про закон говорю который с весны приймут как в России . И что бы все кто слюнями брызгает и кто мечтает взять за жопу тех кто брызгает и дырки сверлит на звезды за поимку брызгающих. Так вот тут про нормальный подход к теме в рамках закона говорится а не потом на жопе рвать волосы.Ни кто не сучивается и суками не был а вопрос поставлен был как по закону надо делать их иметь и чть бы они не имели.

9. Finok73

Finok73 Feldwebel

Повідомлення:
    313
    Адреса:
    СПК
    Хочу тебя огорчить ,в даной ситуёвине государства ему насрать на эти запреты ,им главное страну спасти от кризы ,а по поводу легальных роскопок так и вы вне закона и бумаги вашы полный нуль ,ибо копать можна унас только 52 поибату (на местах боивых действий)это и саперные подрозделения напару с другими структурами ,так что забуть о правовых рамках.
    PS.Хабор не талкаю,основном делаю подарки ,а вот инфу могу продать ))

Останнє редагування: 8 лют 2015
  10. Jagerrr

Jagerrr Obergefreiter

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    тутэйши
    Жека-ну че ездили вы на то болота или-до лета затею оставили)кто копал на проне-поддержите дескусию-комрады????

11. crx1991

crx1991 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    614
    Нужны морозы для болота инфа не надо...