Кто уже посмотрел-как-стоит того,что-бы больше 2 часов смотреть? (просьба перенести в раздел "фильмы не о войне")Спасибо!
С удивлением узнал, что этот фильм завязан с "Чужими". На самом деле вышла какая-то муть, набор картинок. Говорят, что "Прометей" хорош в 3D, может быть. P.s. Посмотреть и забыть.
Есть давно такая тема http://www.reibert.info/forum/showthread.php?p=2905406#post2905406 Юзайте поиск
видел трейлер.завязка действительно про чужих.фильм смотреть ТОЛЬКО в full hd и желательно в 3 д.пы сы может разочаровать как и Джон Картер.
тем кому нравятся "чужой" фильм оценят. Мне понравился, сюжет и развязка превосходны, концовка обещает продолжения, с не терпением жду!
Представляю, какую картинку могли бы снять Скотт и Кэмерон при работе над "Чужими", если бы имели такие технические возможности, как в 2012 году. В "Прометее" я не ощутил и доли того накала эмоций, который возникал при просмотре "Чужих", особенно второй части.
не стоит надеяться, что это приквел к чужим. это не он. начало многообещающее, завораживающее, масштабы эффектов и прочего поражают, но, потом наступает идиотское чувство, что тебя наебали, простите.. и еще какой-то осадок, то ли из-за религиозной подоплеки режиссера, то ли еще из-за чего. вообще, посмотреть стоит, наверное. я смотрел не в три дэ.
Сходить и посмотреть в 3Д настоятельно рекомендую. Сюжет, конечно, подкачал... Во всяком случае по-умней, чем в "Обитаемом острове" Бондарчука.)))