Везу я сегодня в рюкзаке на работу парням пивка из Чехии, алюм.банки, везу не в первый раз, а тут на тебе, банка 0.33 лопнула и вся вылилась в рюкзак, права и доки в пластике им похер, паспорт слава Богу выложил дома, а вот все сиденье и чехол мокрые, сиденью досталось чуток, но вопросы: Я залил все ванишем и вытер как в инструкции. 1. Есть ли у кого был опыт, останется ли пятно на тряпичном сиденье_? 2. Жопогрейке сиденья будет что нить или нет, ясно, что ей лучше не пользоваться пока... 3. Пивом уже не пахнет, пахнет хлебом, но с приоткрытом окном если что покатаюсь...будет ли вообще вонять, неясно
На Украине-едеш на автомойку, и химчистиш сиденье. Или идеш в отдел автохимии покупаеш пену для химчистки, чистишь по инструкции. Обе операции обойдуться в в 60+ грн. Если в набивку натекло много пива, то сейчас оно пахнет хлебом а в скорости запахнет дрожжями, и єто будет алес.
Есть куча разнообразной химии для подобных дел.Названий не помню , но в автомагазине подскажут. Баллончики с пеной, наносишь пену, потом вытираешь или пылесосишь. Если сразу не помогло, несколько раз. Убирает даже автомобильное масло.
Спасибо, Ваниш это и есть пятно-запахо выводитель. Есть еще из Канады привезенное средство, сосед по работе, говорит сильная штука и принесет его если надо, пока ждем когда высохнет тогда. Меня больше жопогрейка беспокоит, будет ей чего или нет.
Да ничё Антох потом не будет, выветрится всё и даже и не вспомнишь что когда либо пиво в авто пролил )) Ну а если вовремя обивку химией обработал то и пятна не останется )) Я как-то двух эстетов, будь они неладны, на заднем сиденье вёз и они коньячок с фруктиками употребляли, к Владимиру, конечная точка нашего трипа, эти эстеты превратились в свиней и один из них уселся на банан и раздавил его. После того как я протёр эти пятнышки то на обивке осталось пятно характерного мутного цветы а когда оно подсохло ...... мне жена такууую истерию по поводу этого пятна устроила ))) Пришлось вызванивать этих алко-эстетов что бы они её заверили что это действительно остатки от банана, а совсем не то про что подумала жена ))))))
Wittmann...Миш, жгешь Тогда ждем высыхания)) А пятновыводителей у нас много, звонил папаня у него то же есть что то проверенное.
у меня пьяный летом открывал бутылку пива непомню,вроде Пит или Балтика,одним словом одно говно, и оно у него пролились,залил сиденье и коврик,,что я только не делал,вонь окуеть,неделю калом воняло,благо машину продал,предварительно вылив на коврик бутылку шипра
Вонять будет и долго, если его не пользовать совсем запах со временем не будет чувствоваться, до первого попоприкладства. я бы не тратился на химчистки а купил бы за пару т.р. сидение с разбора.
Ничего не будет,проливал именно чешское и не раз,(разбивалось,пробка с браком) никуда не ездил,ничего не делал,проветривать оставлял и всё.
Понимаю - много мароки и разводить в машине бардак не хочеться. Но я бы не поленился и разобрал сиденье, снял паралон и постирал его. В любом случае пиво(хоть чешское хоть немецкое хоть на разлив) есть пиво и делается на дрожжах. Дрожжи, если не высохнут, могут начинать прокисать в паралоне и будет тогда вонять. Поверьте на слово - все что прикисает- воняет не очень прилично... Удачи.
Спасибо, понаблюдаем. Думаю вряд ли удастся найти на разборе сиденье за пару тысяч... По опыту некоторых людей, вроде после выветривания ничего не пахнет, еще не ходил к машине, вечером отпишу
Вы не говорили, кто то еще предложил. Я уже домой приехал, пахнет ванишем в машине и сиденье им, так что думаю и стирать не придется...
неправильно все .пиво надобыло выпить .а товарищам просто росказать как было вкусно.и нечего проливать не нада.
ха , а чекушку водки на заднее сидение опрокинул , выхлоп был два дня , а потом как не бывало и никаких Ванишей, вывод - пейте водку!
кошмар . как вы пережили все это? нужно было попробовать выкрутить вашу сидушку обратно в бутылку.я бы так поступил.
на рыбалке это было , причём как водится это была та чекушка которая должна была стать "контрольной", после основной дозы .