Ребят помогите, может у кого было, решил поставить трник,просверлили стену повбивал анкера, но не зна(пустая моя голова) что их нужно вбивать сразу под то что монтируешь,в общем гайка прокручивается ни свинтить ни навентить не могу,что делать ? П.С. стена кирпич
Тонким диском шлиц нарезаешь, отверткой держишь анкер, ключом гайку скручиваешь. После "расхаживаешь" анкер (молотком, только по внутренней части) и вынимаешь (можно оплетку сначала попробовать выдернуть, проще пойдет). Альтернативно можно также срезать и "добить" в стену, просверлив на новом месте. Какого они размера ?
1поддеть гвоздодёром чтобы (пуля)заклинила и потихоньку затянуть гайки 2болгаркой почистить край резьбы забитой молотком 3открутить гайки
Еще. Судя по тому что гайка прокручивается, сидит он неплотно ("не расперло"). Можно подлезть гвоздодером (только что-то подложить, чтоб стену не портить) и за накрученную гайку вытянуть их на 10-15 мм. Заодно разопрет, можно будет и гайки снять/накрутить/срезать/выбить. Думаю, кирпич позволит.