Сегодня удалось вырваться с работы вовремя. В связи с этим не упустил случай проехать в лес. Результат на фото.По традиции железки,ЖЖ и прочий неинтересный хлам не фотографировал. Качество фотки не гут...телефон,да и темнело.
Ответ: Прогулялся пару часов Прикольно!!! Поздровляю! Я еще наград не находил, но надеюсь дождусь своей!
Ответ: Прогулялся пару часов Классные прогулочки! А вот боевую награду я бы не стал называть "медалькой"...
Ответ: Прогулялся пару часов А как ОРДЕНОМ ? Медалька и есть. Знакомый говорил что не сильно ана в почете была у гансов!
Ответ: Прогулялся пару часов Тот же знакомый рассказывал как его кенты- поисковики нашли кучку нем. наград. Очень сильно над ними поглумились наши бойцы (следы как буд-то их лопатой долго пиз-чили). Причем мяса среди них было %60, остальное раняхи, атаки и пр. по чуть- чуть. Видать с пленных снимали!
Ответ: Прогулялся пару часов Наградняк, обломанные жетоны, пуговицы.... это понятно, а куда хозяев подевали ентого всего?
Ответ: Прогулялся пару часов Так написал же что с пленных снимали, а не с мертвых. )))) Вот их разлохмаченных и повели дальше!
Ответ: Прогулялся пару часов Хозяев не было.Простой сброс на месте котлового отступления.Жетон один верхняя часть,другой нижняя.
Ответ: Прогулялся пару часов Я думаю немцы не ждали пока с них награды снимать будут,с наградами можно было и пулю в лоб сразу схлопотать.Они их заранее сбрасывали.А кучка могла быть концелярским сбросом-невыданка.С наградами сдаваться могли позволить себе только высокие чины. Неплохие находки.На их поиск и дня не жалко.
Ответ: Прогулялся пару часов Я думаю немцы не ждали пока с них награды снимать будут,с наградами можно было и пулю в лоб сразу схлопотать.Они их заранее сбрасывали.А кучка могла быть концелярским сбросом-невыданка.С наградами сдаваться могли позволить себе только высокие чины. Тайна сия велика!