Программа «Gun Disassembly 2» единственное в мире приложение для полной виртуальной сборки-разборки 3D моделей оружия. Изначально программа задумывалась как простое приложение, которое демонстрировало внешнюю сторону функционирования пистолетов, и содержала простейшие анимации, в которых можно было видеть, как двигается спусковой крючок, курок и затвор. Программа была выпущена только для «iPhone» и «iPod». Вскоре первая версия программы стала набирать популярность в «App Store» и разработчики решили не только обогатить её функционал, но и создать версии приложения под различные программные платформы, такие как «Windows» и «Mac». Уже сейчас программисты компании «Noble Empire Ltd» работают над версиями программы для операционных систем «Android» и «Windows Phone» Новая версия программы «Gun Disassembly 2» превратилась в настоящий виртуальный 3D симулятор, позволяющий изучить в деталях популярные модели оружия. Теперь каждая 3D модель оружия содержит все внутренние и внешние детали, что позволяет осуществить полную сборку-разборку оружия вплоть до последнего винтика или пружинки. В настройках программы можно включить режим отображения названий каждой детали, а режимы «рентген» и замедление позволяют лучше изучить работу внутренних частей и механизмов. http://www.youtube.com/watch?v=qoyC8e1bu8o думаю камрадам будет очень интересна эта программа, в особенности тем, кто восстанавливает оружие или ищет недостающие детали. эта программа позволяет рассмотреть какой именно детали нехватает, как она вставляеться\вынимаеться, как она взаимодействует с механизмами и пр.
Прога хорошая, но требования "дайте бабло"..... Скачал, краем глаза глянул, вроде акромя ТТшника бесплатного больше нет.
ну, если эта тема сдвинется то можно попросить разработчиков скидывать бесплатные ключи и в эту тему, так уже делают на некоторых сайтах. сам я уже собрал внушительную коллекцию именно за счет этих ключей. да и окромя ТТ-шника там много образцов бесплатных. в любом случае если нужно посмотреть как работает и из чего состоит маузер, то думаю 1.5 доллара это небольшая сумма.
Есть предложение, очень нужна поддержка в стиме, за голос в системе стим готовы разблокировать 20 моделей! Нужен голос и комент и скриншот мне в личку. Так же мне нужен имейл акаунта и список моделей для разблокировки! Надеюсь на понимание!