профиль и бан

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Snarka, 12 тра 2012.

1. Snarka

Snarka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Россия
    Прошу прощения, может я не вижу чего-то очевидного. Но где в профиле юзера написано, что он в данный момент забанен? Я не нашла. Вообще не вижу никакой метки, даже в случае когда забанен навечно.

Если это где-то указано, пожалуйста скажите. Потому что глупо же, веду там в темах диалог с человеком и жду ответа как соловей лета...

А если это действительно нигде никак не помечается (кроме как рыццо в глубинах раздела "Модерация" в поисках сообщения - а между прочим, их и не во всех случаях пишут) - то может быть подумать о том, чтоб ввести такую метку? На других форумах обычно прямо под ником в постах указано banned или что-то типа того, иногда вместо звания. Это удобно, т.к. сразу понятно что человека тут ждать не стоит. Для Райберта - особенно актуально, т.к. это нечто большее чем форум, по факту приближается уже к социальной сети.

2. Цікаві лоти

1. Значок Reichsfestspiele Heidelberg.
      300 грн.
    2. 1944
      300 грн.
    3. Копаный. Склеивался венок. На фото видно
      1500 грн.
    4. Рыцарский Крест Железного Креста 1939 г. (нем. Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes) ------- Из личной к...
      559000 грн.
    5. Миниатюра Знак пилота наблюдателя. Это оригинальный значок для униформы пилота-наблюдателя Люфтваффе...
      2920 грн.
  3. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Прям под ником и написано Achtung Spione!

2 користувачам це сподобалось.
  4. Александр__Я

Александр__Я Oberst

Повідомлення:
    3.620
    Адреса:
    Казахстан
    В профиле, под ником написано "Achtung Spione!"

1 людині також подобається це.
  5. Snarka

Snarka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Россия
    О блин!! Спасибо : ))) А я думала это такой девиз остроумный : )))