Профессионализм Модератора

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем Пионер, 7 лип 2006.

1. Пионер

Пионер Schütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Киев
    Уважаемые господа!

Хочу вынести на Ваш суд весьма непонятные для меня действия модератора.

В рубрике "Продам" я вывесил тему с предложением на продажу рыцарских крестов. Один из членов форума, москвич, написал пост примерно такого содержания: держал крест в руках, очень приличное качество, размеры и вес соответствуют оригиналу, цена весьма адекватная.

Модератор стер данный пост и на мой вопрос "почему?" последовал ответ - "за бесполезностью".

Думаю не стоит лишний раз говорить насколко полезен для меня стертый пост.

Я теперь не могу понять - неужели полезности поста хотя бы для одного из членов форума недостаточно??? Неужели пост должен быть обязательно полезен и для модератора???

Спасибо.

p.s. Вот ссылка на обсуждаемую тему:
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=8140

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Ніж прихованого носіння,Біта-ніж USA 55 см,ніж грибника з чехлом з нейлону Ніж досить зручний для ти...
      169 грн.
    2. Куплявся у вересні 2024р. Пова комплектація з коробкою. Переваги: розміри і вага. Маючи розміри неве...
      10000 грн.
    3. Патрони монтажні К-4 80шт.
      250 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Вітаю панове. Представляю Вашій увазі тактичний перемикач вогню (запобіжник) з важелем перемикання п...
      1950 грн.
    5. Жилет на прохладное время года (весна/осень). Выполнен из ветростойкой синтетической ткани. Имеет оп...
      55 грн.
  3. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    ИМХО, если всё так и было, тогда действия модера нелогичны. Но чтобы вынести какое-либо суждение, надо выслушать обе стороны - это ещё в Римском праве оговорено ;)

4. Paul Schenck

Paul Schenck Schütze

Повідомлення:
    130
    Адреса:
    Москва
  5. андрей

андрей xxxxxxx

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1383
    Лоти
      на продажу:
    1.444
      продані:
    3.377
    Повідомлення:
    2.423
    господа дабы не разводить полемику на данную тему отвечу что пост действительно безполезен с точьки зрения покупателя потому как никто незнает кто этот пост написал и возможно что он является саморекламой, еще убедительная прозьба не писать посты типа "смотри личьку" они только засоряют темы и на них тратится время на удаление ваше личьное сообщение человек прочьтет и без вашей подсказки
    вобщем внимательно читайте правила и все будет ок.