Уважаемые господа! Хочу вынести на Ваш суд весьма непонятные для меня действия модератора. В рубрике "Продам" я вывесил тему с предложением на продажу рыцарских крестов. Один из членов форума, москвич, написал пост примерно такого содержания: держал крест в руках, очень приличное качество, размеры и вес соответствуют оригиналу, цена весьма адекватная. Модератор стер данный пост и на мой вопрос "почему?" последовал ответ - "за бесполезностью". Думаю не стоит лишний раз говорить насколко полезен для меня стертый пост. Я теперь не могу понять - неужели полезности поста хотя бы для одного из членов форума недостаточно??? Неужели пост должен быть обязательно полезен и для модератора??? Спасибо. p.s. Вот ссылка на обсуждаемую тему: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=8140
ИМХО, если всё так и было, тогда действия модера нелогичны. Но чтобы вынести какое-либо суждение, надо выслушать обе стороны - это ещё в Римском праве оговорено
господа дабы не разводить полемику на данную тему отвечу что пост действительно безполезен с точьки зрения покупателя потому как никто незнает кто этот пост написал и возможно что он является саморекламой, еще убедительная прозьба не писать посты типа "смотри личьку" они только засоряют темы и на них тратится время на удаление ваше личьное сообщение человек прочьтет и без вашей подсказки вобщем внимательно читайте правила и все будет ок.