Профессионализм Модератора

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем Пионер, 7 лип 2006.

1. Пионер

Пионер Schütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Киев
    Уважаемые господа!

Хочу вынести на Ваш суд весьма непонятные для меня действия модератора.

В рубрике "Продам" я вывесил тему с предложением на продажу рыцарских крестов. Один из членов форума, москвич, написал пост примерно такого содержания: держал крест в руках, очень приличное качество, размеры и вес соответствуют оригиналу, цена весьма адекватная.

Модератор стер данный пост и на мой вопрос "почему?" последовал ответ - "за бесполезностью".

Думаю не стоит лишний раз говорить насколко полезен для меня стертый пост.

Я теперь не могу понять - неужели полезности поста хотя бы для одного из членов форума недостаточно??? Неужели пост должен быть обязательно полезен и для модератора???

2. Цікаві лоти

1. Каска з каверомщ
      5050 грн.
    2. (в наявності 22 шт.)
      У лоті гніт, вогнепровідний шнур, який служить для передачі вогню в піротехнічних виробах. Швидкіс...
      36 грн.
    3. Топор Вермахт
      1200 грн.
    4. Саперка ВАТ, армия ГДР, очень хорошее состояние.
      1400 грн.
    5. Хирургический набор США. US SURGICAL SET 12-TLG. - Данный набор предназначен для проведения опера...
      1950 грн.
  3. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
    Каждый вечер заседает совет модераторов и обсуждается ценность каждого - каждого сообщения на форуме.
    Пост в поддержку качества ваших крестов СРАЗУ показался нам очень подозрительным. Подумайте сами, как нам истинным украинцам верить оценке москвича, то есть русского ???!!!
    Надеюсь чувство юмора здоровое у всех участников форума ? :)

Андрей V подобається це.
  4. Werner

Werner Schütze

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    Германия
    Позвольте полюбопытствовать: где? И кто входит в т.н. "совет модераторов"? :confused:
    А ценность постов определяется в какой валюте? Украинской ,российской? Или дядюшки Сэма? :D

Чуть подправить,и будет звучать примерно так:"как нам, истинным арийцам, верить оценке какого - то москаля." :p

Не сумлевайсь,на высоте! :D

5. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Да вот просто написал в тему, что бы эта меркзая тема не висела сразу при загрузке:)