Проект "Колокол Победы!"

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем pobeditel, 17 вер 2013.

1. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Братья - копари всех мастей! В связи с продвижением в жизнь Проекта "Колокол Победы", который будет отлит из латунных гильз всех калибров, собранных по всей Украине - ПРИМЕМ В ДАР ИЛИ КУПИМ ЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ ЦЕНУ ЛАТУННЫЕ ГИЛЬЗЫ ЛЮБЫХ КАЛИБРОВ.
    Всем откликнувшимся на просьбу можно считать себя причастными к грандиозному проекту, посвященному прошедшим через горнило войны....
    Завтра сообщу закупочную цену и адрес приемки гильз...
    с уважением ко всем....

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 63 шт.)
      Сигнальні патрони для ракетниці жовтого ккольору. Сп26мм. В гарному стані. На роботу не перевіряв. Ц...
      250 грн.
    2. (в наявності 38 шт.)
      Найсвіжіші сигнальні патрони для ракетниці зеленого кольору 2020 року виготовлення. Ціна за 1шт
      300 грн.
    3. (в наявності 13 шт.)
      Тайм-фьюз у полімерній оболонці має уповільнення 1см/сек, діаметр 5мм. Гнеться легко та без пошкодже...
      180 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Тайм-фьюз у полімерній оболонці має уповільнення 1см/сек, діаметр 5мм. Гнеться легко та без пошкодже...
      1700 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Дым красного цвета. в лоте 1шт.
      800 грн.
  3. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Украина
  4. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Она же, я ее просто не смогла найти и создала новую. Пусть повисит денек -другой многие не видят ее в профильном разделе!
    Кстати, по ссылке и цена и адрес пересылки, но можно сделать еще и дополнительный.

5. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Можно уж раз и навсегда отделить мух от котлет?! была эта тема еще год назад наверное.. потом начались обсеры.. мол кидалы это...
    а щас снова возродилась...
    Вы забыли уточнить что гильзы копаные по войне..

6. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ага ... и не вражеского производства! Только я не пойму чего Вы так нервничаете? И почему только копанные по войне? Вполне пойдут и утилизированные из "НЗ", у них год выпуска сразу послевоенный...

7. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Света,да потому-что в предыдущей теме на этом акцент был,гильзы только "война".

dr.Hebbels та Andrew Harris подобається це.
  8. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    pobeditel
    я не нервничаю! Я много слышал про Вас, Светлана, и лишь могу выразить своё почтение Вам и вашей работе! просто тему такую же сегодня в обед читал.. пишут что нужны именно по войне не современные.. так как Колокол Памяти по войне...

pobeditel подобається це.
  9. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Насколько я помню идея была установить еще колокола во всех городах-героях, только "рангом" поменьше.... но это обсуждалось в тесном кругу. Большой же колокол будет водружен на границе трех государств. Где же столько войны накопать - тут только дружно нужно! Всеми силами так сказать...

Вольф подобається це.
  10. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Кому "Памяти".. кому - "Победы!" Мне лично ближе второе! Ну что же по войне - так по войне...
    Спасибо на добром слове...:)

11. m14ebr

m14ebr Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    2.150
    Адреса:
    Город Герой Киев
    так обсуждалось что по войне нужны..... я например старую тему могу найти... не знаю у кого там проблемы с поиском....

и вот еще "Уважаемые участники проекта "Колокол памяти" и все, кто неравнодушен к памяти погибших в ВОВ!
    Для отливки Колокола необходимы битые латунные гильзы стрелкового или артиллерийского оружия, выпущенные в период с 1939 по 1943 год.
    Пункт приёма гильз находится в Кривом Роге. Передать их можно любым удобным для вас перевозчиком.
    Все вопросы по отправке вы можете задать мне по телефону: (097)835-05-54, (056)401-90-59
    В благодарность за участие мы будем рады опубликовать ваше имя на нашем сайте http://www.unm.org.ua или на мемориале в списке участников Проекта.Для этого присылайте свои данные (которые сочтёте нужными) и фотографии на эл.адрес: i.boron@rebis.com.ua
    Ваш вклад очень ценен для проекта,благодарим за участие!
    С уважением,
    координатор проекта "Колокол памяти",
    Инна"
    тут кагбе Колокол Памяти а у вас Победы..... там 39 -43 у вах пох какие..... у вас там что в проекте каждый на себя одеяло тянет или как ?

Pyro, dr.Hebbels, рональд та ще 1-му подобається це.