Братья - копари всех мастей! В связи с продвижением в жизнь Проекта "Колокол Победы", который будет отлит из латунных гильз всех калибров, собранных по всей Украине - ПРИМЕМ В ДАР ИЛИ КУПИМ ЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ ЦЕНУ ЛАТУННЫЕ ГИЛЬЗЫ ЛЮБЫХ КАЛИБРОВ. Всем откликнувшимся на просьбу можно считать себя причастными к грандиозному проекту, посвященному прошедшим через горнило войны.... Завтра сообщу закупочную цену и адрес приемки гильз... с уважением ко всем....
Она же, я ее просто не смогла найти и создала новую. Пусть повисит денек -другой многие не видят ее в профильном разделе! Кстати, по ссылке и цена и адрес пересылки, но можно сделать еще и дополнительный.
Можно уж раз и навсегда отделить мух от котлет?! была эта тема еще год назад наверное.. потом начались обсеры.. мол кидалы это... а щас снова возродилась... Вы забыли уточнить что гильзы копаные по войне..
Ага ... и не вражеского производства! Только я не пойму чего Вы так нервничаете? И почему только копанные по войне? Вполне пойдут и утилизированные из "НЗ", у них год выпуска сразу послевоенный...
pobeditel я не нервничаю! Я много слышал про Вас, Светлана, и лишь могу выразить своё почтение Вам и вашей работе! просто тему такую же сегодня в обед читал.. пишут что нужны именно по войне не современные.. так как Колокол Памяти по войне...
Насколько я помню идея была установить еще колокола во всех городах-героях, только "рангом" поменьше.... но это обсуждалось в тесном кругу. Большой же колокол будет водружен на границе трех государств. Где же столько войны накопать - тут только дружно нужно! Всеми силами так сказать...
Кому "Памяти".. кому - "Победы!" Мне лично ближе второе! Ну что же по войне - так по войне... Спасибо на добром слове...
так обсуждалось что по войне нужны..... я например старую тему могу найти... не знаю у кого там проблемы с поиском.... и вот еще "Уважаемые участники проекта "Колокол памяти" и все, кто неравнодушен к памяти погибших в ВОВ! Для отливки Колокола необходимы битые латунные гильзы стрелкового или артиллерийского оружия, выпущенные в период с 1939 по 1943 год. Пункт приёма гильз находится в Кривом Роге. Передать их можно любым удобным для вас перевозчиком. Все вопросы по отправке вы можете задать мне по телефону: (097)835-05-54, (056)401-90-59 В благодарность за участие мы будем рады опубликовать ваше имя на нашем сайте http://www.unm.org.ua или на мемориале в списке участников Проекта.Для этого присылайте свои данные (которые сочтёте нужными) и фотографии на эл.адрес: i.boron@rebis.com.ua Ваш вклад очень ценен для проекта,благодарим за участие! С уважением, координатор проекта "Колокол памяти", Инна" тут кагбе Колокол Памяти а у вас Победы..... там 39 -43 у вах пох какие..... у вас там что в проекте каждый на себя одеяло тянет или как ?