Доброго времени прошу Вашей помощи не пойму как работает система продления срока продажи аукционного лота, на который сделана ставка лот с минимальной ставкой, и не установленной Блиц-ценой я сделал минимальную ставку за день до окончания торгов по лоту, продавец продлил срок торгов ещё на 3 дня -сколько раз/на какой максимальный срок торгов по лоту, продавец может продлевать? - могу ли я снять свою ставку без штрафа, в случае, если лот продлили на срок, после которого покупка этого товара для меня неактуальна? с Ув.
Добрый день, количество раз и максимальный срок продления торгов не ограничены. Да, вы можете в таком случае удалить свою ставку без каких-либо последствий, для этого напишите мне или любому модератору аукциона в ЛС.
Здравствуйте! А что,в лоте с уже сделанной ставкой, можно изменить срок окончания (увеличить ,уменьшить) ? Я считал, что корректирование сроков, можно только у лотов, без ставок.
сорян, вопрос не ко мне, но увеличить можно, так: в Правилах так же, но не упомянуто про лот со ставкой а вот за мне тоже, очень интересно? с Ув.
Ну это ,немного не то... Это завершение, снятие с торгов досрочно Я считал, что никакая редакция лота, после ставки невозможна. А вот насчёт продления сроков, в лоте со ставкой, не понятно. Получается, можно бесконечно "гонять" Покупателя, если ставка не устроила , Продлевать и продлевать срок окончания торгов
угу, сделать фотовыставку "хвастаюсь от 1-й гривны!" уменьшение срока торгов по лоту - это фактически то же самое брутальный договорняк с одним, и неприятный нежданчик для остальных( З.Ы. понятно, что есть инструменты для пофиксить - оповещения, etc... но покупатели, в отличии от многих продавцов, не могут отслеживать оперативную обстановку 24/7 получается, лазейка для непрозрачных сделок а как сделать "прозрачное" уменьшение срока продажи лота, с учётом количества ставок и и не ущемить интересы покупателей - это, большой вопрос поэтому, и так наверное...
Да, можно - https://reibert.info/threads/redaktirovanie-daty-okonchanija-lota.1278593/ На данный момент ограничений на редактирование даты окончания лота в зависимости от наличия ставки на лот нет. Возможность редактировать дату исчезает только за сутки до даты окончания лота, после этого изменить дату нельзя.
Спасибо. Я читал и знал этот пункт Правил. Но не думал, что это можно делать в лоте, в котором уже сделана ставка, в Правилах не указано
В принципе, это сделано для обратной ситуации, что когда есть длинный лот, есть ставка, то чтоб в возможностях продавца было уменьшить срок торгов на сутки+. Ситуация, как в первом посте, впервые. Если функция редактирования даты и дальше будет так использоваться продавцами, мы ограничим её.
Ну да.. Просто считал, что после ставки, все действия по изменениям в лоте, запрещены. Ну а теоретически, да. Если продление, не ограничено, то можно, бесконечно "отказывать" таким спосоьбом, в покупке по сделанной ставке. А Покупатель, ещё и вынужден искать способ снять ставку
+ пропускает соседние лоты других продавцов ... "чёрный демпинг" без обязательств по лоту к сожалению, нет исходя из истории моих ставок, уже вошло в практику с Ув.
а так то функция продления с сохранением предыдущих ставок дело нужное, думаю была бы полезн как платная опция Аукциона, для недешёвых лотов, заточенных под максимальное количество просмотров и неспешную продажу сори шо влез, я закончил! с Ув.
Буду наблюдать, если такие случаи будут повторяться - пишите в этой теме. Эта функция сейчас работает для всех лотов.