Всем доброго дня. Подскажите, может кто то подскажет когда будут продлевать разрешение на нарезное в Полтавской обл.. Больше месяца хожу в разрешительную, а там только руками разводят.
Не несите чушь! Разрешительные не работают по все стране! И даже если Вы им деньги занесете они все равно ничего не сделают.
Одно время во всей разрешительной системе не было корочек на оружие, и никому их не выдавали окромя тех ,кто занес мзду . Я не говорю что это хорошо, просто констатирую факт.
Думаю, что если сроки перерегистрации подходят, нужно по любому прийти в разрешительную и написать заявление на перерегистрацию. То есть владелец оружия свою обязанность выполнил- явился на перерегистрацию в установленные законом время. А то что есть определенные проблемы с перерегистрацией, это уже не проблемы владельца....
В связи с новым законом о полиции у них бессрочные каникулы. Займитесь пока обновлением всех справок и страховки. Обратите внимание, что справка о несудимости сейчас не нужна (по-моему), но местные могут начать ее требовать. Успехов!
Человек прав! Я лично в декабре 2015 года (в период моратория) купил три гладкоствола. "Зеленка" выдавалась за два дня. Так, что за деньги у нас все работает...
Смотрите чтобы это потом Вам боком не вылезло В моем районном даже за деньги не брались. Возможно вес зависит от личности разрешителя.
Так все ж законно... В магазинах "зеленки" сто раз были проверены на подлинность. Продавцы поверить не могли, что такое может быть, мы ж начали жить по новому...
Так в том, то и дело, что дата стоит до вступления в силу закона "О полиции", т.е. вне моратория. А, как долго я выбирал ствол - это уже не важно...
Винница. Вчера читал в местных новостях, что разрешительная система начала работу и приглашает владельцев... 29-го числа пойду. Вот только почему справку о судимости не отменили не могу понять?!