Всем привет! Всвязи с покупкой нового МД, предлагаю купить у меня АСЕньку. Прибор покупался Б/У, с рук, через Райберт, месяца два назад. Сосотояние (ВИЗУАЛЬНОЕ) 4+, по-работе, как по мне, пятерочка твердая, нареканий никаких. Выезжал "покопать" регулярно 1-2 в неделю, в основном "по старене". Это мой первый прибор. Разобраля очень быстро. По-первой "рыл" все подряд, ну и пошло патроны, гильзы (очень разных калибров), подковы, гвозди, сельхоз мусор... звенит-копай, в первый же день одна 2 коп. 1824 СПБ, но перерубленная, дальше- лучше!!! Постепенно понял, что "время на коп" - ценная вещь, и копал только уверенный "монетный" звон (владельцы АСИ поймут о чем я), хоя и здесь большей железный предмет (мне) очень трудно отличить. Воощем впечатление о модели приятное. Ну и о моем приборчике... состояние визуальное см. фото, по деревьям прибором не бил, в дождь не ходил... катушка без едино скола, пользовался и я и до меня з защитой самодельной, но толковой (она тоже в комплекте). Из комплектации МД + коробка (зеленая). Гарантийного талона нет. Цена 1950 грн. (без торга) + оплата по пересылке. Я жуву в Черкасской обл. С уважением, Алексей