Комрады! Кто выставляет свои лоты на аукционе Ебей помогите советом! ПайПал в Украине может только отправлять платежи а принимать не может. Кто сталкивался с такой проблемой и как нашел выход
Капиталисты работают только этой системой.Мы находимся в группе стран финансового риска и они не охотно идут с нами на сделки.А поехать отправить деньги через Вестерн или Контакт им лень оторвать свои толстые задницы от стула)))
Это точно))) я для поднятия настроения накатал "маляву" и на ПайПал и на Ебей типа "доколе???", ответили - "тысяча извинений, но с папуасами мы пока не работаем!"))))
Не хочу выглядеть глупо, но про Гугл я слыша и многое читал. Вопрос и задан именно к тем, кто уже имеет опыт и может поделиться им. Действительно, предлагают разные способы но хочется пообщяЦа с тем кто это уже делал
рекомендую посередника Westernbid або selleronline. Детальніше на сайті компаній. Все доволі просто. Вони приймають гроші на свій рахунок за додатковий відсоток, а потім пересилають їм вам.
Спасибо. Сайт нашел. Все вроде как понятно. Свяжусь с операторами по Скайпу и отведу душу задавая им вопросы)))) типа - где был Ваш дедушка 09.05.45?
судячи з оригінального запитання до оператора, я так розумію ви на німецькому ібеї думаєте реєструватись))). Можливо краще на британському або американському. залежно де ви хочете продавати. І чи володієте німецькою. В службі підтримки розмовляють англійською, але працюють там і російськомовні люди, які виключно перевіряють наших, але по рос. чи укр вам ніхто ні слова не скаже.
Есть такая вещь как http://www.moneybookers.com/ Система похожа на ПейПал, но работает с Украиной. Можно получать деньги на карту Виза. Проверено лично - на карту УкрсибБанка приходит (за дней 5). Комисия за вывод денег - 2,5 евро независимо от суммы. И самое главное - moneybookers можно выбрать на Еbay в качестве средства получения платежа. Правда есть еще определенные процедуры верификации карт и привязки аккаунтов, но это мелочи, главное что работает
Я уже давно зарегистрирован на Американском поле... но до этого токо покупал.. А по поводу языков... то на англ. напишу сам, на немецком попрошу супругу (у нее прекрасный берлинский акцент))) ну а на русском мы можем коллегиально, как казаки султану, написать))))))