Продажа галифе и гимнастёрки из габардина

Тема у розділі 'Кітеля та брюки Радянської Армії', створена користувачем tolya60, 21 кві 2013.

1. Продавец tolya60

tolya60 Schütze

Повідомлення:
    44
    Адреса:
    Донецк Украина
    Галифе и гимнатёрка, абсолютно новые. Материал - габардин 67, на гимнастёрке крашенные металлические пуговицы. Пошито на калининской фабрике имени Володарского. Год выпука 1959, рост 4, полнота Ш. Преположительный размер - 52.
    Галифе производство Днепродзержинская фабрика, рост 4, полнота 4. Приблизительно размер - 52.
    Год выпуска не могу определить, есть цифры 6р-45, есть С1 64, есть 46 11.

Галифе и гимнастёрка сшиты из габардина. Габардин – это очень качественная материя, особенно произведённая от 40 и до середины 60 годов прошлого века. Габардин нашего времени сильно отличается от габардина тех лет. Габардин изготавливался из шерсти мериноса. Шерсть мериноса считается одной из лучших. Современные изделия из мериноса стоят очень дорого. Кроме того используются специально скрученные нитки, поэтому ткань прочная, долговечная и быстро не намокает, так как верхний слой материи сделан так что вода не задерживается, а стекает. Шерсть хорошо держит тепло и отводит пот. Шерсть мериноса использовалась в годы войны в немецкой форме офицерского состава. Поэтому каждый должен сам определить для каких целей покупает форму, и что вы от неё ожидаете.
    Гимнастерка. Плечи-46см.
    Длина рукава- 64см
    Длина от ворота до пол 80см.
    Галифе Пояс 46см. когда они сложены
    Длина галифе от пояса до низа 104см.
    Я сам носил 2 года п/ш в 80 годах, но габардин нельзя сравнить в п\ш. П\ш совсем другого качества не зависимо офицерское оно или солдатское.
    Я живу в Донецке Украинав
    Мой телефон (095) 174 25 70 Электронный адрес tolya60@yandex.ru
    Цена 850 гривен.

Images:

DSC02492.JPG
    DSC02494.JPG
    DSC02498.JPG
    DSC02499.JPG
    DSC02504.JPG
    DSC02506.JPG
    DSC02507.JPG
    DSC02510.JPG
    Skifus та AMPHIBIAN подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. GLOVE, CLOTH, COTTON, SPECIAL. Такие перчатки использовались как вставки, из комплекта химзащиты. Ко...
      200 грн.
    2. Винтажные кожаные перчатки Великобритании, 40х - 50х годов. OFFICER'S BROWN LEATHER GLOVES (MOD...
      300 грн.
    3. Куртка меховая натуральная овчина лётчика ВВС СССР СА нагольная 50 размер 3 рост. г. Ярославль.Замки...
      5500 грн.
    4. Бушлат куртка армейская СССР камуфлированная Бутан г. Гуково 48/3 Может маленькие пятнышки от хранен...
      1500 грн.
    5. Брюки галифе тёмносиние красный кант б/у ПШ, бриджи может НКВД, размеры пояс = 44-45 см длина97см, Э...
      600 грн.
  3. Продавец tolya60

tolya60 Schütze

Повідомлення:
    44
    Адреса:
    Донецк Украина
    800гривен

есть более крупное фото

Останнє редагування модератором: 25 лют 2014
  4. genosseAKM

genosseAKM Schütze

Повідомлення:
    32
    Здравия.Из этой темы что осталось? С ув. АБК.Ставропольский край г.Железноводск ул.Чапаева для. 20 кв.14 Ковжого Андрей Борисович. Индекс 357415