Друзья!Будьте осторожны с этим человеком!Торгует фуфлом!!! http://molotok.ru/show_user.php?uid=10837822
И кидает на бабки с таможней. Висит в главной теме, также есть информация о нём в разделе Холодное оружие в теме о Подделках.
И я попался на его удочку - кинул меня на 700гривен.А ФИО его ВАРЛАМОВ ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ сам обитает в Польше и возит товар из Польши через Калининград и на Молотке продает.А на АУКРО он уже черном списке,и думаю таже участь его ждет на Молотке.
У него наверное есть какая-то рука на Молотке.Нервы я ему порчу хорошо и я не отступлю.Результат сообщу.
А в профиле пишет, что из Питера. Кстати, он на молотке "попадался" также на каком то рейховском кортике- суть в том, что на момент окончания торгов он отсутствовал- был якобы в пути, и опять же из Польши... а money просил внести. До кучи- некоторые форумчане по представленному фото вынесли ему страшный вердикт- фуфло! А продавался как оригинал. А до этого аукциона, как потом оказалось, он вообще был уже "продан" в Польше!!! Лучше, действительно, не связываться...
Я и Сергун постоянно с ним боролись, срывали ему торги, его даже блокировали, и остальные его ники, пока сволочь с ником IVANOW_ANTIK не написала, что у меня и у подставного (нашего) покупателя одинаковые айпишники, после этого меня заблокировали для размещения сообщений на месяц на молотке. Спрашивается, как, кроме наличия своей руки в администрации молотка, можно увидеть айпишники пользователей, которые обсуждают лот? А ник IVANOW_ANTIK он мне тут сказал, что это его жена, скорее уж муж у этого идиота. Он теперь на нике спб_монета пишет, что все кортики привёз в Питер. В общем есть инфа, где он снимает деньги, а именно номер отделения банка, по-моему точностью до самого банкомата определяется, а также ещё более важные сведения. Вот,во вложении показано как мы его разводили, и ведь хватает наглости у мрази. Я ступил, что интернет не перезагрузил, чтобы айпишник сменить. Игорюша, скоро ты будешь вертеться на болте, я знаю, ты и тут обитаешь.
Сообщаю результат:деньги свои у Варламова Игоря я забрал с боем конечно.Отправил мне Вестерн Юнион перевод из Польши сегодня утром получил я.Воевал с ним больше трех месяцев,мутный паренек до ужаса.Камарад Эдельвейс правильно говорит:попадет Игорек на чей то болт.
Хорошее завершение эпопеи- в большинстве подобных ситуаций money обратно не возвращаются... Мои поздравления!
Как видите да, собственноручно сделали разводку чтобы показать до какой степени Игорюша попутавший чел.
Совсем скупой дядя- захотел при минимуме вложений извлечь максимум... Как он только себе такой огромный рейтинг отбабахал?
Особенно умиляет кортик-роттенфюрер.. Только ефрейтора награждались.. Гитлер первый получил.. И фуражка офицера СС-оригинал за 8 тыш.
А мне понравилось вот это чудо - ""кортик leibstandarte (ss) элитные танковые войска (номер 965339346) "" за 1200 у.е. http://molotok.ru/item965339346_kortik_leibstandarte_ss_elitnye_tankovye_vojska.html
да уж..весельчак..Конечно это Варламов,почерк тот же... Фура СС,что не найти ниже 5000 евров...всего!? за 8т рублями.На Молотке был бардель,он и останется. А К98 с липовыми травленками мона и дешевле взять..В Сочи по 10т р.в маге.