Доброго дня, прикупив лот, оплатив а продавець не виходить на зв'язок і не відправляє лот. Що мені робити в такому випадку?
Диспут створено, просто продавець взагалі не відповідає. Я оплатив йому лот з доставкою, написав три повідомлення а відповіді немає.
Модераторы подключатся к Диспуту...Возможно вопрос решится. Всякое бывает,уехал, не связи и т.п Ну или..."ненадежный парень" (мягко говоря)
Если мой прошу Вашего прощения, явное нарушение Ваших интересов, в нарушении правил самого форума!!!!!!!!!
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста: выиграл лот на аукционе https://reibert.info/lots/vintovka-pnevmaticheskaja-beeman-silver-kodiak-x2.287008/ там время ещё есть до 25 числа, но я ещё писал продавцу вопрос по лоту ещё 16 числа, а продавец был на сайте 4-го. Я понимаю, что раз наложка, то я ничего не теряю и ничего требовать соответственно - не могу. Но я хочу и выигранный товар получить(причем наложка мне не принципиальна, главное продавец чтоб нормальный был). В общем, прошу совета: мне искать альтернативные источники связи с продавцом(чтоб извистить его о продаже) или верить, надеяться и ждать? P.S. ехать в Днепр, чтоб известить комрада,- я не готов.